Игорь Гундаров "Мир болен" | Да Сколько Можно 2 | Яндекс Дзен
13 881 subscriber

Игорь Гундаров "Мир болен"

17k full reads
22k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Недавно, нажимая кнопочки на пульте своего телевизора во время рекламы я попала на 1 канал России и с удивлением обнаружила выступление Игоря Гундарова. Сильно удивилась и включила звук. Шло какое то очередное шоу, и говорили про ковид. Наконец то дали слово специалисту.

Приветствую Вас, уважаемые. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки
Приветствую Вас, уважаемые. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки
Приветствую Вас, уважаемые. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки

Но, как всегда на таких шоу, сказать что то ему не дали. Ведущие орали , перебивали. Не давали докончить мысль.Но вот, на ЮТУБе наткнулась на интервью Гундарова. И вот что сказал специалист.

И.Гундаров
И.Гундаров
И.Гундаров

Социально-шизоидный психоз, который мы наблюдаем по поводу «пандемии» надо доказать с помощью медицины. Организмом является не только человек, но и страна. У нас пытаются лечить человека, а надо лечить страну, страны.

По аналогии, есть муравьи, а есть муравейник. И весь муравейник заражён.Лечит надо весь муравейник. Сейчас наша страна больна. Весь мир болен. Ответов нет. Как вылечить страну, мир.

Симптомы болезни стран

Алогичность поведения, паника, страх, нагнетание - все симптомы наблюдаются на лицо и во всём мире .

1.Мания преследования или мания ковида

2.Алогичность мышления или отсутствие логики

3. Раздвоение сознания, такая «белая горячка»

4. Эмоциональная тупость или отсутствие эмпатии

СМИ дают нам очень много цифр. Цифры эти ни как не соотносятся ни с чем. Количество сделанных тестов. Количество заболевших (чем), количество госпитализированных. Как эта куча цифр соотносится друг с другом. Никак. Просто объём каких то цифр. Запутали нас, запутались сами.

Наша Анна Попова, главная по эпидемии, сначала говорит, что эпидемиологический порог не превышен, но следом говорит совершенно иное, надо ужесточать, закрывать,изолировать. Оне сами не знают, что это, что делать, как действовать.

Надо лечить социально-шизоидные проявления в стране. Это первое.

Конечно, это гипотеза Игоря Гундарова. Но, она так же имеет место быть. Из гипотез вырастает истина. Но, сейчас главенствует больной, а главный врач объявлен психически больным. И все мы "шагаем" за неполноценными ,больными людьми. Исключив опят прошлого, исключив логику и здравый смысл

За углом

Что Вы думаете по поводу гипотезы Гундарова Игоря, специалиста, а не провокатора, пропагандиста.Пишите свои комментарии.

Интересно:

Кастовое общество в России

201 млрд рублей на премии чинушам

Желаю всем здоровья, уважаемые мои.

Игорь Гундаров "Мир болен"