13 851 subscriber

Народец переедает. Зарплаты растут. Неожиданные выводы Эльвиры Набиулиной

46k full reads
58k story viewsUnique page visitors
46k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Эльвира Сахипзадовна Наибулина со своим ведомством обеспокоилась о народе. ЦБ провёл своё исследование и сделал потрясающие выводы.

Приветствую Вас, уважаемые. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
Приветствую Вас, уважаемые. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

Как оказалось, россияне перестали одеваться и веселиться и все свои свободные деньги спускают на еду. Слишком много жрут россияне, такие выводы сделало и ведомство Набиулиной и значит сама она согласна с этими выводами.

Народец переедает. Зарплаты растут. Неожиданные выводы Эльвиры Набиулиной

Эти же эксперты уже дали наименование этому: Карантинная модель потребления. Если же будут вводить новые ограничения, то эта модель будет только нарастать и поребительская активность снижаться.

Но, несмотря на все эти выводы, оказалось, что номинальные зарплаты россиян выросли на 6%. Не заметили? Ваши трудности. Именно от поддержки, эффективной поддержки правительства ведомство Эльвиры Набиулиной объясняет повышение номинальной зарплаты. Во как.

Россияне оказались такими неблагодарными и стали меньше потреблять. Но, не еды. Есть россияне стали больше.Хуже, но больше. Мне интересно, когда Сахипзадовна сама заходила хоть в один магазин и видела реальные цены на продукты сомнительного качества.

У меня в посёлке люди толпятся только возле продуктов, которые заканчивают свой срок продажи и стоят чуть меньше.Хлеб стали брать булками не по одной, а несколько. Благо, сейчас зима и можно на веранде заморозить его.Причём, качество хлеба отвратительное, а цена постоянно растёт.

Что там Сахипзадовна и её эксперты говорили насчёт повышения номинальной зарплаты. А почему эти эксперты не сказали, насколько поднялись цены на продукты и лекарство.

Что бы не выйти из зоны литературного языка заканчиваю. Пишите свои комментарии, уважаемые читатели. Мне очень интересны ваши мысли и чаяния. Я всегда читаю их.

Интересно:

Почему Грефу не укажут его место

Тарифы на услуги ЖКХ в 2021 взлетят

Вставай, страна огромная

Здоровья всем желаю.

Народец переедает. Зарплаты растут. Неожиданные выводы Эльвиры Набиулиной