Глава Пенсионного Фонда сказал, что все идёт как по маслицу

Некий усатый нянь, председатель правления ПФР Антон Дроздов наконец-то рассказал, зачем государству нужно отбирать деньги у россиян подходящих к пенсионному рубежу.

Антон на серьезных щах запел, что с пенсией все плохо, настолько плохо, что хуже в России только со всем остальным. Еще он называет отъем средств у россиян хамоватым выражением «совершенствование пенсионной системы», что у нормального человека вызывает мгновенный когнитивный диссонанс, как такое вообще может быть? Грабёж во благо? Убийство во имя здоровья?

Еще Антончик напомнил, что при общих расходах на пенсионное обеспечение 7,2 триллиона рублей, из федерального бюджета на это выделяется 2,4 триллиона рублей, а весь трансферт составляет 3,3 триллиона рублей. Хотелось бы напомнить ему, что у ПФР в каждом городе России стоит такой особняк, какой не каждый шейх может себе позволить. Африканский мрамор, тибетский гранит и прочая роскошь, давно стала символом Пенсионного Фонда у которого нет денег.

Обращение редакции канала: Здравствуй, дорогой читатель. Если тебе понравилась новость и ты хочешь поддержать то, что мы делаем, пожалуйста, кликни на палец вверх слева и подпишись на наш канал. Мы очень хотим писать для тебя большие материалы, но не располагаем ни временем, ни ресурсом. Если есть возможность, поддержите музыкантов. Сами мы не местные. Твоя редакция.