Сын года по версии Следственного Комитета России

20 June 2018

Парнишка убил троих сожителей матери и за каждого отсидел

Это просто любовь, не иначе. В Хабаровском крае, где же еще, а именно в Комсомольске-на-Амуре местного жителя приговорили к 13 годам колонии строгого режима за убийство сожителя мамы. Ранее он уже убивал сожителей мамы в 2008 и 2012.

Собственно как дело было. Любящий сын позвал на встречу сожителя мамы пообщаться. Пока разговаривал, схватил камень и 10 раз вмазал сожителю камнем по лицу. От полученных травм сожитель взял и умер. Парень пришел домой, рассказал маме и знакомым обо всем произошедшем и собственно после этого опал в полицию.

Уже в полиции сожителеубийца рассказал, что сожитель над матерью издевался и он ее вот таким вот оригинальным способом защитил от домашнего насилия так сказать.

Обращение редакции канала: Здравствуй, дорогой читатель. Если тебе понравилась новость и ты хочешь поддержать то, что мы делаем, пожалуйста, кликни на палец вверх слева и подпишись на наш канал. Помни, каждый раз когда ты кликаешь на палец вверх в редакции канала открывается бутылка шампанского и произносится классный тост за твое здоровье. Твоя редакция.