У больших полицейских и взятки царские

В Дагестане задержали важного человека

Вот иногда бывает такое, что новости читаешь, а там такого понапишут, что с первого раза и не верится. А потом ты вспоминаешь где живешь, и все встает на свои места.

Новость из Дагестана. Очень важного человека задержали сотрудники ФСБ вместе с местными полицейскими. Важный человек по должности оказался начальником оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Дагестану.

Подробностей пока нет, потому что ведомство, на то оно и ведомство. Говорит оно, что может быть он что-то и сделал, а может быть и нет, а кто его знает, а мы его знаем, но вам не расскажем.

Впрочем, журналисты из «Коммерсанта» все-таки разузнали, что этот прекрасный дядечка через цепочку левых людей пытался кому-то втюхать два миллиона долларов за назначение на пост главы республиканского МВД. Теперь дядечку раскрутят по полной программе, потому что давать взятку в долларах, это не патриотично.

Обращение редакции канала: Здравствуй, дорогой читатель. Если тебе понравилась новость и ты хочешь поддержать то, что мы делаем, пожалуйста, кликни на палец вверх слева и подпишись на наш канал. Помни, каждый раз когда ты кликаешь на палец вверх в редакции канала открывается бутылка шампанского и произносится классный тост за твое здоровье. Твоя редакция.