ВК, стараниями которой подростков массово судят, пытается отбелиться

Получается не очень, все здравомыслящие люди уже покинули этот дырявый корабль.

Проблема контакта проста и не нуждается в представлении. Его проблема в том, что он принадлежит Мэйл.ру групп, компании подконтрольной олигарху Усманову. А мэйл в свою очередь очень тесно дружит с силовыми структурами, поэтому по щелчку пальцев силовиков выдаст все ваши личные данные и вас с последними трусами, потому что свобода слова, это не о вконтакте.

После того, как люди начали массово сваливать в другие соцсети из-за тысяч уголовок о репостах, в вк сначала попытались отмазаться и сказали да, мол стучим, но знать не знаем на кого, на убийцу или школьника. Как оказалось – наврали.

Когда эта лажа н прошла, администрация вк начала петь песни о свободе слова, мол «давайте амнистируем заключенных». То есть они их посадили, а потом просят их отпустить. Хм… Логично…

Когда и это не прошло, администрация Mail.Ru Group направила письма в Госдуму, Верховный суд РФ, Министерство юстиции, к уполномоченному по правам человека, министру внутренних дел РФ, главе Следственного комитета, на фабрику левых палочек Твикс и конечно же в поле чудес.

Письмами этими можно подтереть известное причинное место, но гении из Мэйла серьезно считают, что они могут как-то повлиять на ситуацию этими писюльками.

Просто любопытно, каково это работать в социальной сети, позиция которой принципиально идёт в разрез с конституцией РФ и здравым смыслом. Классно?

Офис то у вас красивый, вот только за стенами этими ни следа не осталось ни от правды, ни от совести.

Обращение редакции канала: Здравствуй, дорогой читатель. Если тебе понравилась новость и ты хочешь поддержать то, что мы делаем, пожалуйста, кликни на палец вверх слева и подпишись на наш канал. Мы очень хотим писать для тебя большие материалы, но пока не располагаем ни временем, ни ресурсом. Если есть возможность, поддержите вольных писателей. Сами мы не местные.