Бутылочка сломалась - День 88/89/90 - Дневник начинающего отца

09/02 Я сломал бутылочку. Ну, на самом деле не я, а резкий перепад температуры. «Заколотил» я смесь, залил кипяток до отметки в 150 мл., потряс этот шейкер, залил в специальную емкость для охлаждения холодной воды и загрузил в нее стынуть бутылочку. Через пару минут зашел на кухню и увидел, что бутылочка сломалась: её поверхность была частично деформирована, как у пластиковой бутылки после непродолжительного «копчения» над костром. А. сказала, что выкидывать не будем, но и кормить с нее не сможем. Цитирую:

«Пойдет на лето, компоты всякие носить».

10/02

Приехало к нам новое устройство для ребенка — игровой развивающий центр. А еще его называют фитнес-пианино. М. пока не оценила. Что и неудивительно, т.к. ей не худеть на фитнесе надо, а наоборот набирать вес. Раз я заговорил про вес, то в тему будет сказать, что сегодня мы взвешивались. 4950 грамм.

Подключаюсь в Матрицу. Нео, будь готов выдернуть меня оттуда…
Подключаюсь в Матрицу. Нео, будь готов выдернуть меня оттуда…

Бутылочка сломалась: 11/02

В половине четвертого утра слышу какую-то возню. Титаническим усилием воли приоткрываю шторку глаз: вижу А., вижу М. у нее на руках. Зевнул и закрыл глаза. Спустя момент меня вновь настойчиво трясут. Вижу А., вижу М. у нее на руках. Ничего нового. Да, я вас знаю. Та, что побольше – моя жена, а та, что у нее на руках – дочь. Мое почтение и я опять закрыл глаза в надежде уснуть. Однако, спустя мгновение, я был бессовестно разбужен в третий раз. На сей раз М. держала уже не просто сонная, а и слегка нервная А. И тут до меня дошло, что от меня что-то хотят. Все обошлось без поножовщины. Ребенок был накормлен, а мы легли спать.

Вы как хотите, а я спать
Вы как хотите, а я спать

***

Сегодня девушки мотались в гости. На полтора часа в дозор заступила мама А. М. очень хотела уснуть, но что-то не складывалось, и она периодически похныкивала. А. тем временем состыковалась с Таней, и они пошли на маникюр. Розовый лак закончился, но был сиреневый, чему я несказанно рад. Сразу запахло сиренью и стало по-летнему тепло на душе. Источник. Ставьте лайки и Подписывайтесь на наш канал.