Сплю на полу - День 147 - Дневник начинающего отца

15.05.2018

12/04 М. проспала без проблем с 21 до 7. В 7 лениво всплакнула, перекусила и по новой спать. На сей раз до 9 утра. Осуществляет попытки лазить по-пластунски, но никак не может совладать с руками. Ноги дают мощный толчок, но руки буксуют и не знают, что им делать.

Сплю на полу в спальном мешке,  и это несмотря на уговоры матери ночевать у них до приезда дивана. Приближаю переезд девчонок как могу.

Сплю на полу 13/04

Пошел пятый месяц! С Дня рождения ВыПе я малявку видел только на отснятом А. материале. Честно говоря, довольно таки сложно у меня получается это расставание. Благо М. , в силу возраста не сильно (вообще не сильно) переживает разлуку. Я даже допускаю, что она менее-более смогла бы пожить неделю-другую и без А., хотя и связь, установленная природой, у них гораздо сильнее. Главное – вовремя её отвлечь. Роль «отвлекатора» сегодня выполнил игрушечный поющий Чебурашка. М. так он понравился, что в моменты, когда его нет под рукой, приходится пытаться его голосом повторять заложенную в программу песню. Игрушка ребенку дико нравится, она хохочет и требует выхода на бис.

А еще удалось немного её простебать. Впрочем, все остались довольны:

Что касательно меня, то сегодня я немножечко японец, т.к. сплю на полу. Правда, на каремате да в спальном мешке. В целом, на удивление спал крепко. Хотя и на паркете жестковато выходит. Ну и после работы А. меня перехватила, с ней была и М. Старался максимальное время провести рядом с ребенком. Даже в процессе кормления перехватил инициативу и докармливал уже сам. После, по дороге к маме А., мелочь начала хныкать, пришлось извлечь её из персонального транспорта и нести дальше на руках. Люди оборачивались, но в целом реакция была более чем позитивная, уж больно симпатичный у нас заяц. Источник. Ставьте лайки и Подписывайтесь на наш канал.