У Мишеньки - День 67/ 68 - Дневник начинающего отца

19/01 6:15 Укачивал М. с радостной мыслью – ну, наконец, суббота. Какое меня ждало разочарование, когда я понял, что сегодня пятница. А во вторник мне казалось, что наступило воскресенье. Не знаю, как это объяснить, просто такое было ощущение. Но обидно, когда вместо того, чтобы спокойно выпить кофе, я вынужден бежать на работу и уже там спокойно пить кофе. Да, жизнь несправедлива. Им бы понедельники взять, да отменить. А на завтра намечены большие планы: будем в гостях у Мишеньки. Интересно, как пройдет их общение.

Доброе утро, страна!
Доброе утро, страна!

20/01 06:04

С момента последней кормежки М. проспала более 9 часов. А. не выдержала и взяла ее на руки. В полудремотном состоянии все же предложила ей поесть. Ребенок спал, а рефлексы не дремлют. В итоге поела и продолжила спать.

08:40

А. переживает, т.к. мелочь до сих пор спит. Даже проверила температуру – все ОК.

Я объясняю ей, что имел неосторожность и рассказал о том, что скоро халява кончится: садик, школа, универ, завод/офис. Вот дите и отсыпается.

Что значит, едем к мальчику? Я же не накрашенная!
Что значит, едем к мальчику? Я же не накрашенная!

У Мишеньки: 20:05

Вернулись з гостей. Девчонки ездили сегодня к подруге Наташе и ее сыну Мишеньке. Пацан уже целых 10 кг весит, так-то. Смотрели Фиксиков. Ну, смотрел парнишка, а М. смотрела скорее осуждающе типа:

«Эх, мужики. Вечно какую-то ерунду смотрят».

Поставили ей импровизированный постамент в виде упаковки сырка. Поверх установили «памятник» — бутылочку с обедом. Кушала и с интересом поглядывала, то на своего друга, то на изображение планшета.

***

Сняли сегодня показатели веса. Состоянием на сегодня её вес составляет 4460 грамм, т.е. прирост 300 грамм за неделю. Not bad.