Все по графику - День 249 - Дневник начинающего отца

25/07 Все по графику. По дороге к маме Машу обгадило какое-то пернатое ЧМО. Или, в ее случае, будет правильно сказать, ПМО? И зачем ребенку деньги? От лукавого! Не положено! Так что, добрались к точке «Б» по маршруту, в два раза быстрее.

***

Все обгаженное птицей застирали, было душно и к уходу все успело высохнуть. Получили в подарок от бабушки свинку Пеппу и вожжи для хождения. Вожжи прикольные, практически такие же, как для управления двойкой ломовых лошадей. Вот только лошадка наша, поменьше будет. Но «копытом» уже бьет, будь здоров!

***

Ребенок весь день очень беспокойный. Зубы. Или живот. Или Меркурий в третьей фазе Луны. Или Бузова снова надела трусы задом наперед. Черт ногу сломит.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей ребенка завезли вечером в парк, с нами гуляла Лора. Все остались довольны.

***

Уже собрались зайти в подъезд, но тут увидели, что что-то новое повесили. Всмотрелись в бумажку, а там нам сообщают, что воды не будет до первого августа. Далее идет длинный монолог, обилующий обесцененной лексикой…

Все по графику 23:12

Домашнее насилие! Я сниму побои! Аня дала мне щелбан по носу. Больно же! Но ничего не попишешь. Таково было наказание по спору касательно текста в песне Aqua — My Oh My. Мне всегда казалось, что там в припеве она поет «If you were my King. I would be your girl». Казалось так еще с детства, когда я торчал от Аквы и заслушал кассету до дыр. Оказалось, что там не «girl», а «queen». Был не прав. Щелбан заслуженный, но я отомщу.

Хотите что-то сказать? Пишите в комментарии в конце заметки. А еще буду признателен вашему лайку и подписке. Давайте дружить! :)