Всего понемногу День 62/ 63/ 64/ 65/ 66 Дневник начинающего отца

Давненько ничего не писал. Но в нашем случае, отсутствие новостей – не так уж и плохо. За эту пятидневку случилось всего понемногу, накапало так сказать по мелочи, так что получилась примерно такая сборная солянка дней моих суровых:

14/01

Полный штиль. Практически. Можно было бы сказать, что у нас тишь да гладь, если бы не небольшое высыпание на спине. Сегодня понаблюдаем, если по утру не пройдет, то будем связываться с педиатром.

Видео «Невероятно вкусное одеяло»:

15/01

Утро не принесло спокойствия. Напротив. Сказать, что М. посыпало – ничего не сказать. Мягко говоря, мы в шоке. Едем к врачу, постараемся разобраться.

***

Причину выяснить не удалось. Ничего не меняли, нового не вводили. Мистика какая-то. За неимением другого выбора, будем бороться со следствием, а не причиной.

16/01

Колеса коляски приказали долго жить!

Нет, я кончено знатный некромант и постараюсь их реанимировать, но особо на это не рассчитываю.

Коляска изначально б/ушная, резина голая, а камеры потрепанные временем. Заднее левое колесо я уже подклеивал с помощью своего велосипедного набора, теперь вот во время прогулки моментально сдуло правое заднее. К весне, когда прогулки станут многочасовыми, нужно решить этот вопрос. Или А. придется брать с собой на прогулки насос.

17/01 04:15

Чем пахнет ваше утро? Какой у него  аромат? Бодрящий кофе? Лично у меня это сухарики с хреном и холодцом. Именно такой благоухающий букет, ожидает нас по утру, из подгузника. Уж лучше сметаной с зеленью. Или с колбасой, на крайний случай. Ест молоко, ну или что-то вроде этого. Чего ж оно то пахнет так?

Всего понемногу: 18/01

Красноту мы кстати победили, а прищиков стало заметно меньше. Поменяли крем и добавили по совету педиатра в ванночку для купания определенный шампунь. Процесс натирания кремом традиционно проходит дважды в день:  в обед и после вечернего купания с восьми до девяти. М. дико не нравится это и при каждом нанесении крема она дико орет. Вот сегодня из-за криков даже охрипла немного. Если будут спрашивать, то наша легенда – перекричали на футбольном матче.