Как батя богачу на Бентли лапши навешал

Несколько недель назад произошло. Батя приехал из рейса аж в Сибирь, поехал на склад разгружаться. Пока с мужиками груз сняли, то да се, пока все накладные заполнишь да на каждой бумажке проставишь, что ты не верблюд, так целая вечность и пройдет.

И вот батя чувствует, что дико голодный, и понимает, что действительно «ты не ты, когда голоден». Но одним сникерсом тут дело явно поправить явно нельзя, нужно что-нибудь посущественнее. Поэтому батя забрался в своего верного железного коня, отъехал, достал походную плиточку и разогрел на ней лапшу с мясом, которую мамка в дорогу положила. Попробовал с пылу с жару - жесть как горячо. Но поскольку батя у меня мужик креативный, то он придумал судок с лапшой на крышу кабины поставить, чтоб в два счета все остудилось. Сидит, радио слушает.

Кулинарную идиллию нарушил звонок. Батя берет трубку, а оттуда директор орет, мол, если я тебя через полчаса на складе не увижу, назад без загруза пойдешь. Ну, батя и стартовал через весь город, как Вин Дизель в этом вашем «Форсаже». Мчится быстрее Усейна Болта с турбопропеллером. И внезапно сзади кто-то гудит. Протяжно так, настойчиво. Батя выходит, абсолютно недовольный всем происходящим... и замирает.

Потому что позади него стоит роскошный, люкс-класса Бентли, который можно описать только словами «полный фэшн». Лобовухи у Бентли больше нет. Дорогущий кожаный салон весь в жирной мясной лапше. И водитель, нервно курящий рядом с машиной, тоже в этой лапше. Костюм дорогущий в жирных пятнах.

Водитель докуривает и подскакивает к бате:

- Братан, а ты не видел, откуда это взялось?..

Спасибо за прочтение! Я пишу для вас! :) По вашим лайкам я понимаю, какие истории вам больше нравятся. Поэтому ставьте лайк, если вы хотите видеть больше подобных историй и, конечно же, подписывайтесь на канал!