Очень маленький обрез

«Не судите книгу по ее обложке».

В одном фильме, уже не помню его названия, смотрел его давно и в сети не смог найти названия, я увидел крутой оружейный девайс. Это был обрез ружья. Ствол был обрезан до такой степени, что были видны патроны 12 калибра. Обрез был распилен прямо по патроннику. Парни в фильме совершили с помощью него ограбление мафии. После просмотра, я долга удивлялся и размышлял: неужели возможно, чтобы эта пушка могла стрелять так, чтобы причинить вред противнику и не причинить вред стрелку? Как известно для эффективного выстрела, патрону должны быть созданы идеальные условия. В камере должна быть достаточная компрессия, а ствол должен быть достаточно длинным, чтобы дробь сфокусировалась и более кучно достигла цели.

На первый взгляд, многие поспорили бы, что эта вещь даже не выстрелит, но не позволяйте размеру этого огнестрельного оружия дурачить вас, оно вполне способно остудить самый горячий пыл.

Позднее в сети, я обнаружил ролик на Youtube канале «Kjaskaar», который начинается как раз с одной из цен мною забытого фильма (если знаете что за фильм, пожалуйста напишите название). Парням с канала видимо тоже не давал покоя, как и мне обрез из фильма. Они решили изготовить свою версию этой пушки и провести испытание ее боеспособности. Оказалось, что оружие очень эффективно на ближней дистанции и вполне боеспособно.

Готовы увидеть эту мелочь в действии? Посмотрите видео ниже.