Новый суперкар Lada Questa. Первые фото

03.04.2018

Мы уже публиковали работу молодого дизайнера Вячеслава Александрова, создавшего визуализацию нового кроссовера Lada Patriot. Этот проект является не единственным в портфолио молодого человека, есть еще более радикальные, например суперкар Lada Questa.

Прототип выглядит весьма футуристично и динамично. Его дизайн больше походит на современные модели «АвтоВАЗа», такие как «Веста» и «ХРей», чем на концепт «Патриот». В нем отчетливо прослеживается новый фирменный «Х-образный стиль» Lada, особенно выделяющийся в передней части кузова. В целом внешность показанного на фото прототипа можно назвать гибридом Lada Vesta и Bugatti.

Как мы уже отмечали с предыдущей работой Вячеслава, нет никакой уверенности в том, что подобный автомобиль когда-нибудь войдет в линейку «АвтоВАЗа». Если это и произойдет, то точно не в ближайшем будущем. Тем не менее, определенно, никто бы не отказался увидеть в модельной гамме российского автопроизводителя автомобиль, хотя бы отдаленно напоминающий спорткар «Лада Квеста».

Интересно? Тогда ставьте лайки и подписывайтесь на наш Дзен-канал.