4174 subscribers

Исекай-аниме, для любителей игровых миров.

11k full reads
16k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 71% of the total page views
40 seconds — average reading time
Картинка в свободном доступе
Картинка в свободном доступе

Всем привет, дорогие друзья и читатели моего канала. С вами на связи Flyffy и сегодня мы будет смотреть на один очень интересный проект под названием - "Princess Connect! Re:Dive"

"В чем же заключается его интересность?" - спросите вы. Это гаремник без жанра этти, история о фэнтези-попаданце, много красивых и разных тяночек. Но обо всем по порядку! И по традиции, дисклеймер.

Дисклеймер:
Мнение автора может не совпадать с вашим, поэтому не бухтите и все будет :3
Если вы считаете иное аниме, которое претендует на это звание - пишите в комментариях, обсудим :)

Главная особенность данного аниме - оно не имеет ранобэ как основу для сюжета. Весь сюжет данного сериала заложен в одноименной мобильной игре, что случается крайне редко, да и продукт обычно получается второсортным или крайне плохим, но не в нашем случае.

Немного о сюжете:

Паренек по имени Юки просыпается в фэнтезийном мире без каких-либо воспоминаний о прошлом. В своих бесцельных странствиях он встречает девушку Коккоро, которая клянется его защищать от всякого (в том числе и от надоедливых соперниц). Но она не единственная поклялась в этом, всего было три девушки: Коккоро, Пекорина и Кияру. Две из них игровые персонажи, Кяру же исключительно сюжетный герой, к сожалению.

После встречи с этими девушками, Юки решает открыть гильдию гурманов, но на этом их приключения в неизвестном мире только начинаются.

Мнение: В целом нечего нового, амнезийный ГГ, множество красивых тяночек вокруг него и еще больше хотят на него напрыгнуть (в прямом смысле). Сюжет действительно не самая сильная сторона данного аниме.

Подача аниме:

То, как подается это аниме, то как оно смотрится - вот, что я считаю основным. Особенно учитывая жанр и место событий данного сериала. Персонажи все разные и со своими загонами. Одинаковых героев буквально нет в сериале, за что огромный плюс создателям. Так же ГГ в аниме-адаптации научился разговаривать, что несомненно огромный плюс.

В каждой серии случается что-то интересное и за происходящим интересно смотреть, иногда даже приходит на ум такая мысль, что данное аниме и гаремником назвать сложно, но поверьте - это самый настоящий гаремище!

Итог:

Картинка в свободном доступе
Картинка в свободном доступе

Я знаю, насколько нелепо это прозвучит, но в данного сериала - есть душа. Да, та самая душа которую вкладывают создатели в свой продукт\проект на стадии создания. Рисовка просто 12\10, персонажи хоть и шаблонные, но каждый по своему интересен. Завязка сюжета просто "мое почтение", особенно если зритель играл в мобильную игру.

По итогу могу сказать следующее - Не шедевр, но и не мусор. Смотреть всем любителям Исекай-Гаремников.

Поддержать автора

Можно полистать еще эти статьи: