Первый тизер: BMW 2 серии Gran Coupe будет представлен на этой неделе

14 October 2019

Ребята, прошу прощения за трехнедельное отсутствие. За это время произошло много событий. Тем не менее, я смог купить новый ноутбук взамен почившего в небытие, переделал много дел, и смог выделить время для написания интересных новостей о BMW. Подписчикам отдельное спасибо за поддержку и веру в «лучшее будущее» нашего блога.

Баварцы только что опубликовали первую фотографию обновленного BMW 2-Series Gran Coupe 2019 модельного года. Уже завтра (15 октября 2019 года) модель будет представлена официально. Слухи о выходе компактного и стильного четырехдверного купе ходили на протяжение несколько лет. Во время Мюнхенского мероприятия #NextGen BMW в июне журналистам удалось протестировать пару прототипов: 228i и M235i xDrive.

Новая BMW 2 серии Gran Coupe будет представлена для потребителей, желающих себе более компактный седан, чем современная «тройка». А на некоторых рынках модель сможет заменить и 1-серию. Четырехдверное купе будет построено на базе архитектуры FWD с коротким капотом, небольшими свесами, достаточно просторным салоном, и со стильной линией крыши.

Дизайн скорее эволюционный, чем революционный. Автомобиль получит массивную, но достаточно гармоничную решетку радиатора. В «заряженной» версии она получит решетчатую структуру. Обычные версии получат вертикальные полосы.

Но самое интересное – это дизайн задней части. BMW 2-Series Gran Coupe будет отличаться выраженным багажником с тонким спойлером на нем. Задние фары очень выразительны за счет светодиодной L-образной полосы габаритных огней. За задним колесом можно рассмотреть вентиляционные отверстия. Задние фары гладкие, узкие и с отличной графикой. Безрамные окна, безусловно, делают вид сбоку более привлекательным, и это не главное на Гран Купе BMW.

В целом, дизайн 2-й серии Gran Coupe довольно привлекателен и должен привлечь новых покупателей к бренду. Интерьер также достаточно богатый, чтобы оправдать свою цену, которая, вероятно, будет выше 1-й серии, но ниже 3-й.

Спасибо за прочитанную новость. Надеюсь она вам понравилась. Лучшее вознаграждение для меня - это ваша активность. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, ставьте лайки!