СИЛЬНЕЙШАЯ ВЕРСИЯ ФЛЭША

Эту статью мы начнем с Темного Рыцаря. После смерти родителей Брюс потратил многие годы, чтобы стать Бэтменом. Он изучал науку, боевые искусства и стратегию, но этого всегда было недостаточно. В мире где существуют боги, демоны и монстры, Бэтмену всегда были нужны способности. С каждым боем, стареющий Брюс стал все больше это понимать. Чтобы победить преступность, Бэтмен идет на крайние меры, он решает забрать скорость Флеша.

Бари Аллен всегда был наивным парнем, который верит в справедливость. Разумеется в нашем жестоком мире, подобным людям места нет.

План Бэтмена больше был похож на план самоубийцы. Брюс изучил беговую дорожку Флеша, сделав из нее двигатель для Бэтмобиля. Дальше он, заморозив ногу Флеша, вырубил с одного удара самого быстрого в мире человека и привязал Бари к капоту. Спидстер стал источником энергии для Бэтмобиля. Бэтмен зашел в источник вечной энергии - Спидфорс.

Бэтмен эксплуатировал силу скорости и получил скорость Флеша. Вернувшись из спидфорса, Брюс стал способен изменять время и бежать любой скоростью, даже по воздуху. Тело Бэта теперь окружает аура силы скорости. Она состоит из летучих мышей, которые крадут скорость и замедляют любого противника. Брюс один из умнейших героев ДС, а сила скорости дала ему возможность самые сложные расчеты молниеносной быстротой. А сила скорости, стало решением Бэтмена убивать преступников, а не сажать их в тюрьму. Горький опыт Бэта помог ему принять принять правильное решение.

Он месть, он справедливость, он Бэтмен красная смерть. Бэтмен красная смерть не сильнее Флеша бога смерти или Флеша Параллакса, но в нынешних комиксах 2 последних лет. Поэтому на данный момент, Красная Смерть - это сильнейшая версия Флеша в печатных страницах.