Топ 5 врагов Флэша

Вечные враги нашего любимого Флэша

5. Зум

Однажды во время побега из тюрьмы Хантер Золомон был сильно ранен, у него отнялись ноги, он попросил Флэша вернуться в прошлое, чтобы не дать этому совершиться, но Ылэш отказал ему. Золомон возненавидел Флэша и сам попытался вернуться назад во времени, в результате чего получил суперсилу - возможность останавливать время и двигаться сквозь нее. Он мечтает сделать Флэша лучшим супергероем через страдания.

4. Капитан Холод

Он один из самых старейших врагов Флэша, также он один из врагов Лиги Справедливости. До всех своих злодеяний он дошел собственным умом, он понимает все о энергии и обладает 100% способом остановить Флэша.

3. Горилла Гродд

В 19-веке на Африку упал метеорит, и жившие неподалеку племя горилл попали под облучение и поумнели. Они научились общаться при помощи телепатии. Однажды одна из умных горилл Соловар был захвачен людьми, он притворился обычным животным, в результате чего оказался в цирке в Централ-Сити. Горилла Гродд последовал за Соловаром и узнал его секрет - как он контролировал окружающих при помощи разума. Он сталкнулся с противодействием со стороны Флэша, который был против заселения города гориллами.

2. Погодный волшебник

Марк Морган психологически нестабильный злодей, который использует свои силы по управлению погодой для того, чтобы совершать преступления. Он ненавидит Флэша. Он получил волшебную палочку со способностью управлять природными явлениями. Он даже успел повоевать с Бэтменом.

1. Профессор Зум

Эобард Тоун родился в 25-веке и там стал 2-м обратным Флэшом. Его силы фактически полностью совпадают с теми , что есть у самого Флэша, разница лишь в том, что Флэш при беге попадает в силу скорости, а Профессор Зум в негативную силу скорости. Именно Профессор Зум убил мать Бари Аллена и его жену Айриса, и это приводит к собственной смерти Флэш свернул ему шею.