Под Волгоградом водитель Porsche переехал мужчину, затолкал в багажник и скрылся

10.03.2018

Затолкать человека в багажник иномарки и скрыться... Российская действительность: возврат в девяностые годы?

Казалось бы, давно миновали те годы, когда можно было практически безнаказанно совершать преступления, и теперь, полиция, оснащенная за счет налогоплательщиков всеми необходимыми для оперативной работы средствами, сотрудники которой регулярно и без задержек получают очень даже неплохие зарплаты, надежно стоит на защите народа от преступных элементов. Однако сообщения из разных регионов заставляют в этом сомневаться. Уж слишком вольготно порой чувствуют себя преступники, словно уверенные в соей безнаказанности.

К примеру, в недавнем сообщении рассказывается о факте на волгоградской дороге, где мужчина, на которого наехал Porsche, был насильно «загружен» в багажник. После чего водитель благополучно сел за руль своей иномарки и скрылся с человеком в багажном отделении авто.

Правоохранителями проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия по поиску злоумышленника с подельниками.

Благодаря свидетелю, которым оказался житель одного из многоэтажных домов, не оставшийся в стороне от чужой беды, стали известны детали произошедшего.
Как сообщают сотрудники Следственного комитета, местом происшествия стал город Камышин (Волгоградская область). Там прохожий подвергся нападению двух молодых мужчин и женщины - жестоко избив его, они «прокатились» на автомобиле Porsche Cayenne по его ногам, после чего затолкали мужчину в багажник своей иномарки и скрылись в неизвестном направлении, похитив человека. Произошло это в Международный женский день.

Региональными следователями проводится проверка, Porsche Cayenne с госномером 161-го региона, на котором скрылись злоумышленники, разыскивается.