Полузащитник молодёжки "Тосно" высморкался в пятитысячную купюру

15.02.2018

Полузащитник молодежного состава ФК «Тосно» выложил в своем аккаунте соцсети Инстаграм нашумевшее видео. Станислав Манаев на видео использует купюру достоинством в пять тысяч, чтобы высморкаться, после чего комкает бумагу и бросает ее на землю.

В описании к видео футболист сообщает, что мог бы отдать эти деньги тем, кому они нужны, но не станет этого делать из-за своего насморка. Хотя видео было явно постановочным, да и подлинность использованной пятитысячной вызывает сомнения. Реакция пользователей Инстаграма на эту шутку оказалась очень негативной.

Пост собрал множество гневных комментариев от возмущенных таким поведением людей. Среди них как высказывания о том, что в «Тосно» подрастает новый Мамаев, так и шутки о том, что после записи купюру юноша наверняка поднял, чтобы оплатить кредиты. Многих пользователей видео откровенно разозлило.

В этом сезоне девятнадцатилетний Манаев провел за клуб из Ленинградской области 15 матчей, но имеет на счету всего один гол. Дебютировал в «Тосно» спортсмен летом прошлого года.