Пользователей соцсетей озадачил челябинский "медведопес"

По сообщению информационного агентства «РИА Новости» в одном из челябинских приютов для бродячих животных, появилось странное существо. Его фотографии выложены в социальной сети на странице этого заведения. Собака имеет очень необычный внешний вид. Пользователи сразу же обозвали его медведопес и даже придумали животному имя- Копатыч.

Многие стали предполагать, что животное, не что иное, как смесь медвежонка и собаки. Подписчики спорят и не могут прийти к единому мнению, какой породы этот необычный пес. К дискуссии присоединились администраторы этой группы в популярном паблике. Они пояснили неравнодушным пользователям, что собачка появилась в приюте совсем неожиданно.

«Медведопес» попал в это заведение из пункта по отлову бродячих животных. Пес, которому придумали имя Копатыч- полудикий. Он крайне сложно уживается с людьми, плохо социализирован и адаптировать его нужно не один день.

Волонтеры подчеркивают, что в связи с этим, в ближайшее время найти хозяина для собаки не получиться. Приручать необычного обитателя приюта придется, судя по всему, не один месяц. И отдать собаку они смогут только после того, как исчезнут все сомнения в том, что собака не будет вести себя агрессивно.