Совратившей учеников молодой учительнице из США грозит 45 лет тюрьмы

Педагог всегда должен оставаться педагогом, вне зависимости от возраста и каких-либо личных убеждений. По крайней мере так и должно было быть, ведь родители отправляют своих детей в школу для получения знаний, которые пригодятся им во взрослой жизни. Но очевидно юной 23-летней преподавательнице из Огайо это правило не было известно и представление об обучении детей у нее весьма специфическое, так как девушка сейчас обвиняется властями штата в совращении нескольких своих учеников, еще не достигших совершеннолетия. За это преступление Дарси Лэйк грозит огромный тюремный срок — 45 лет заключения.

Историю развратной учительницы рассказал телевизионный канал РенТВ, ссылаясь на Daily Mail — известное британское издание. Как стало известно из этого источника, Дарси на протяжении восьми месяцев встречалась с двумя несовершеннолетними школьниками, и с каждым из ребят учительница вступала в интимную связь.

Девушка не успела проработать в учебном заведении даже года, но за этот короткий период натворила весьма много глупостей, теперь учительнице предстоит престать перед судом за 9 эпизодов педофилии, в которой она обвиняется.