Теннисист забросит карьеру ради жизни на необитаемом острове

07.01.2018

Издание Tennis World USA рассказывает, что Бернард Томич, успешный австралийский спортсмен, принял окончательное решение и намерен пропустить старт нового сезона в 2018-ом году, так как в скором времени станет участником популярного телепроекта «Я знаменитость... вытащите меня отсюда!». Он не станет готовиться к январской серии Australian Open, а отправится сниматься в телепрограмме, что стартует уже в феврале. Стоит отметить, что Бернард Томич признан 140-ой ракеткой мира, но он не будет играть в основной сетке турнира и даже не попытается попасть туда путем квалификационного отбора.

Ранее Томич никогда не пропускал Australian Open, принимая участие в турнире на протяжении девяти лет и заработав себе 3 титула, присужденные ему ATP — Ассоциацией профессиональных теннисистов.

Мотивы австралийского спортсмена можно понять, ведь за участие в шоу он заработает внушительный гонорар — 472 тыс. американских долларов, а на Australian Open Томичу для получения аналогичных призовых необходимо было бы добраться аж до четвертьфинальных матчей, где он мог бы получить около 600 тыс. долларов.

Телевизионный проект «Я знаменитость... вытащите меня отсюда!» подразумевает под собой проживание группы знаменитых людей на необитаемом острове, в конце каждой недели которого кто-то из участников покидает проект.