В Англии Audi R8 на полной скорости врезалась в машину с детьми

05.01.2018

Начало Нового года ознаменовалось ужасным инцидентом в английском городе Брэфорд. Спорткар Audi R8 на большой скорости врезался в стоящий на обочине кроссовер, по сообщению портала РИА Новости, на тот момент в нём находилось трое детей.

Произошедшее событие было зафиксировано камерой видеонаблюдения. На предоставленной записи отчётливо видно, что из-за сильного удара, черный автомобиль буквально подбросило в воздух. Спустя несколько секунд, из него вышло двое пострадавших, которые сразу двинулись в сторону Audi.

После происшествия, стало известно, что один ребёнок получил незначительные повреждения. О самочувствии виновника и основной причине аварии ничего не известно. Фото с места ДТП сразу утекли в социальные сети и появились в группе Spotted Bradford в Facebook. На кадрах можно наблюдать в каком состоянии находился автомобиль сразу после столкновения. Можно выдвинуть предположение, что всё произошло из-за малого стажа водителя желтого спорткара.

Эти предположения могут быть подкреплены информацией местных СМИ, которые утверждают, будто автомобиль был перед этим сдан в аренду. Его рыночная стоимость составляет порядка 150 тысяч долларов.