В Москве дворники не поделили лопату и подрались прямо на дороге

Причины конфликта бывают разные, однако, чтобы люди дрались из-за лопаты, увидишь не часто. Именно такой неприятный инцидент произошел в столице нашей Родины, прямо посередине проезжей части. Там дворники, убиравшие снег, почему-то не поделили лопату и неожиданно для всех начали потасовку, хотя, если разобраться, у каждого из них должен был быть свой рабочий инструмент.

На видео, выложенном в группе «Мой Теплый Стан» социальной сети «ВКонтакте» хорошо видно, как двое взрослых мужчин то и дело пытаются начать драку, но и у них явно ничего не выходит. То ли силы все растратили в непосильном труде, то ли слишком робкими оказались. Тем не менее, жалкое зрелище – пародия на настоящую, мужскую потасовку, кроме кривой усмешки, ничего не вызывает. При этом «яблоко раздора», коим в данном случае выступает лопата, преспокойно лежит рядом на асфальте.

Однако даже не возникший из воздуха конфликт вызывает удивление у пользователей группы, посмотревших видео, а несколько адекватная реакция на происходящее коллег драчунов. В данной ситуации они сохраняют просто завидное спокойствие и невозмутимость духа. А водитель бульдозера, расчищавшего снег, даже остановился и хладнокровно включил аварийный сигнал, чтобы получше разглядеть происходящее.