В Шереметьеве грузчики украли у экс-футболиста лондонского "Арсенала" $11 тыс.

Бывший футболист лондонского Арсенала стал жертвой московских грузчиков. Неприятным сюрпризом закончилась поездка в Россию для гражданина Великобритании Нванкво Кану. Мужчина направлялся в Калининград и сделал пересадку в Шереметьево. Прибыв в Хаброво, он получил багаж и отправился в гостиницу. Разместившись в отеле, он понял, что его багаж вскрыт и пропала крупная сумма денег. Добычей мошенников стали 11 тысяч долларов. Бывший футболист в экстренном порядке обратился в правоохранительные органы.

Полиция отреагировала молниеносно. Не прошло и суток, как похитители были задержаны, а деньги изъяты. Шокированному спортсмену пообещали, что вся сумма будет ему возвращена незамедлительно. Как выяснилось, поживиться решили двое грузчиков из московского аэропорта. Мужчины разгружали багаж на рейсе Лондон-Москва и не устояли перед соблазном вскрыть чемодан иностранца.

Потерпевшим оказался Нванкво Кану, который долгое время играл за сборную Нигерии, а затем был приглашен в английские клубы Портсмут, Вест Бромвич и Арсенал. В Калининград спортсмен прибыл в качестве болельщика на чемпионат мира. 16 июня в городе будут играть сборные Нигерии и Хорватии.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех событий!