Волочкова на шпагате съехала с лестницы

07.01.2018

Известная балерина Анастасия Волочкова не перестает радовать своих поклонников. Вот и в этот раз они получили новогодний подарок от своего кумира. На фоне нарядно украшенной елки, Настя съехала на шпагате с мраморной лестницы.

На видеозаписи, которую Волочкова разместила на своей странице в Instagram, видно, как балерина, верхом на подушке несколько раз съезжает с широкой лестницы у себя дома. Для начала, Анастасия перекрестившись съехала в обычной позе.

Затем в ход пошла «тяжелая артиллерия»: продольный шпагат, поперечный, а кульминацией стал съезд балерины лицом вниз. Разумеется, даже подушка не смогла сгладить ступени лестницы, и на каждой их них Волочкова радостно вскрикивала и «радовалась, как ребенок» – как прокомментировала запись сама Анастасия.

Напомним, 41-летняя Анастасия Волочкова ни дня не может прожить, чтобы не выложить свои новые фото в социальные сети. Порой, фото и видео носит шутливый характер, как эта, но часто бывают и более «откровенные» радости для поклонников.

Прекрасная растяжка Насти позволяет ей демонстрировать ее в самых разных местах и ситуациях: на телевизионных ток-шоу, в ресторанах, или на берегу моря. Но не обходится и без скандалов: совсем недавно в сети появились фото Волочковой, где она занимается любовью. Фотографии разместил ее бывший любовник.