Что из чего выросло...

918 full reads
1k story viewsUnique page visitors
918 read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time

Все течет, все изменяется. Летят годы, и стареют вчерашние кумиры на наших так же постаревших глазах. Посмотрим, что из чего выросло.

 Что из чего выросло...

Мальчик, родившийся на юге Испании, в Андалусии, так бы и остался местной знаменитостью, если бы не стал выдающимся футболистом или актером. Со спортом не повезло, зато благодаря одному дону Педро (под этим псевдонимом скрывается режиссер Педро Альмодовар) парень стал любимцем если не публики, то женщин. Со спортом и политикой - все в норме, в личной жизни - пока перебои.

 Что из чего выросло...

Слева: американская девочка из неблагополучной семьи - мать разведена и живет с чужим мужчиной, оба алкоголики. В 16 лет девочка вынуждена бросить школу. Справа: состоявшаяся звезда экрана Деми Мур. В начале 1990-х годов стала одной из самых состоятельных актрис в Голливуде и первой снялась беременной для обложки одного модного журнала.

 Что из чего выросло...

Со стороны отца происходит из большого актерского клана Бэрриморов. Крестными родителями Дрю являются режиссер Стивен Спилберг и актриса Софи Лорен. Дурная наследственность: предки страдали от алкоголизма. Курить Дрю начала в девять лет, злоупотреблять алкоголем с одиннадцати, курить марихуану с двенадцати, а в 13 лет она впервые попробовала кокаин. Несмотря на пагубную страсть к "дури" и алкоголю (как результат - лечение в психиатрической клинике), Дрю сделала неплохую карьеру в кино.

 Что из чего выросло...

Будущая "кислотная" модель появилась на свет в не очень счастливой британской семье. На гребень фортуны ее поднял модный тренд андрогинности, бесполости. Словом, демонстрация стиля "унисекс". Ни баба, ни мужик. С ростом популярности Кейт наступила эпоха очень худых моделей-подростков. Тогда их прозвали "вешалками". Именно с середины 1990-х на подиумах мира стали появляться все более юные девушки-модели, чей возраст не превышал 16 или даже 14 лет. Успех Мосс также объясняют тем, что она выглядит не «богиней красоты», а нормальной девушкой, которая зарабатывает себе на жизнь показами одежды.

 Что из чего выросло...

Талантливая певица Эми Уайнхауз умерла в возрасте 27 лет, поскольку страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Такая беда постигает многих талантливых людей, как об этом писал Чарльз Буковски, но не все умирают в столь молодом возрасте.

 Что из чего выросло...

Орландо Блум рано лишился отца. В школе над мальчишкой издевались (дети вообще часто бывают злыми), потому что он страдал от дисграфии. Проще говоря, при нормальном развитии интеллекта были проблемы с овладением письмом. Фантастическая актерская карьера началась с фэнтези "Властелин колец" и продолжается до сих пор.

 Что из чего выросло...

Дэвид Бекхэм вырос на газоне футбольного поля. Теперь к искусству бить по мячу головой и ногами он приучает своих сыновей. Тем более, что при удаче это приносит немалый доход.

 Что из чего выросло...

Виктория Бекхэм в настоящее время известна как супруга футболиста с такой же фамилией. Но когда ее звали Викторией Адамс, то поклонникам она была знакома как вокалистка девичьей группы Spice Girls.

 Что из чего выросло...

Осенью этого года звезда "Титаника" отметит 40-летний юбилей. Актерская карьера Кейт Уинслет отмечена высокими наградами, в том числе премией "Оскар" и дважды "Золотым глобусом". Другим членам этой потомственной актерской семьи повезло гораздо меньше. Родителям приходилось подрабатывать, брат даже прервал свою актерскую карьеру, сестренки еще кое-как перебиваются. У Кейт тоже не все шло гладко, даже "Оскара" она получила не за самый кассовый фильм всех времен "Титаник", сделавший ее знаменитой, а за ленту "Чтец".

 Что из чего выросло...

Детство будущего певца Гарри Стайлза нельзя назвать безоблачным. Родители развелись, когда мальчику было семь лет, и он по этому поводу очень переживал. Повезло, что появился мужчина, который сделал маме Гарри предложение. В школе парнишка начал бренчать на музыкальных инструментах и добился такого успеха, что организованная им группа победила в местном конкурсе. После окончания школы свое дальнейшее обучение Гарри прекратил и неполный день работал в булочной. Скоро уже пятый год, как Гарри, не покладая рук, трудится в мальчишеском музыкальном коллективе One Direction. Это название он придумал сам.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка