Что известно о жизни брата сестер Олсен

Все знакомы с близнецами Олсен, Мэри-Кейт и Эшли, которые были в центре внимания с раннего детства. Известна и их младшая сестра, Элизабет, которая подобно звездным родственницам сумела занять достойное положение в Голливуде. Но что известно о брате знаменитых близняшек, кроме того, что его зовут Трент?

Детство

Фото: tbdcdn.com
Фото: tbdcdn.com

Пока Мэри-Кейт и Эшли были заняты тем, что играли Мишель Таннер в «Фулл-хаусе», Трент был самым обыкновенным ребенком со своими радостями и печалями. Он учился в той же самой подготовительной школе колледжа в Лос-Анджелесе, где учились его знаменитые сестры, поэтому в те годы он сильно проигрывал им в популярности среди сверстников и находился скорее в тени, чем в свете софитов.

Читайте также: Анфиса Чехова лишилась груди и научилась стрелять

Для одноклассников он был всего лишь страшим братом известных актрис, не более того. Однако Трент не был обижен этим фактом и всегда относился к нему с долей юмора и толикой здоровой меркантильности. Одноклассник Трента как-то рассказал изданию «Нью-Йорк пост» о том, что ушлый молодой человек неоднократно продавал фотографии с автографами своих звездных сестричек и выручал неплохие деньги. «Я всегда покупал, да это все делали!», - резюмировал мужчина.

Актерская карьера

Оказывается, Трент когда-то был близок к тому, чтобы самому стать звездой Голливуда. В детстве он успешно прошел прослушивание на роль в картине «Сказки из склепа», которая могла бы сделать из него второго Маколея Калкина, но, по словам его друга по колледжу, родители мальчика не позволили ему отрываться от учебы ради съемок.

Читайте также: Звёзды, которые выпивают и жгут

Тем не менее, они позволили Тренту появиться в некоторых фильмах Мэри-Кейт и Эшли в 90-х годах, что достаточно странно с их стороны. Он сыграл самого себя в «Нашем первом видео», «Приключения Мэри-Кейт и Эшли», «Вы приглашены на школьные танцы с Мэри-Кейт и Эшли. Удивительно, что после всего этого Трент нашел в себе силы остаться в хороших отношениях с родителями и со своими более успешными сестрами.

Юность

Хотя он и не заработал миллионы в Голливуде, Тренту удалось добиться того, чего не смогли сделать его известные сестры - получить диплом. После школы Трент поступил в Университет Южной Калифорнии, где стал одним из самых популярных парней и преуспевающих студентов.

Читайте также: Жив ли Децл и где его семья

Однокурсники вспоминают его как невероятно талантливого, харизматичного и жизнерадостного человека, великолепного друга и большого юмориста. «У Трента более 3000 друзей на фейсбуке, он постоянно меняет свой день рождения и получает около сотни поздравлений каждые 3-4 месяца. Он реально считает это смешным. И знаете, многие ведутся каждый раз, наивные люди», - отмечает друг Трента по колледжу.

Карьера

По данным издания «New York Post», старший брат сестер Олсен работает в отделе художественного кино и телевидения компании, которая занимается производством фильмов ужасов. Однако друзья Трента считают, что он должен поскорее завязать с работой за кадром и стать настоящим актером. «Поверьте, он просто удивительный!»

Читайте также: Галь Гадот: иудейская амазонка с принципами

Трент действительно талантлив, его игра убийственна в хорошем смысле. Я искренне считаю, что он должен быть в кадре», - утверждает коллега Трента. «Лиззи (Элизабет Олсен) прятали много лет, а теперь ее просто разрывает от желания сыграть все самое лучшее и наверстать упущенные годы. То же самое должно произойти и с Трентом. Уверен, он скоро точно «выстрелит» и проявит себя», - дополняет мужчина.

Фото: tbdcdn.com