Децл жив и инсценировал свою смерть

Невероятный поворот в жизни семьи Толмацких. После похорон известного исполнителя Децела его родители потеряли связь с невесткой и внуком. Отец певца Александр подозревает шизофрению.

Читайте также: Вокалист «Соломенных енотов» скончался в московской больнице

Похоже, что Кирилл Толмацкий, известный многим как Децл, не умер, а просто сменил имя и живёт за пределами России. Такие предположения высказывают поклонники исполнителя, и у них есть на то объективные причины. В первую очередь, стоит обратить внимание на заявление бывшего продюсера Децела и его отца – Александра Толмацкого.

Фото: vsefz.ru
Фото: vsefz.ru

После похорон дед однажды встретился со своим внуком, а недавно рассказал, что после этой встречи семья потеряла связь с женой и сыном исполнителя. Они уехали из квартиры, сменили телефоны и скрылись в неизвестном направлении. Также Юлия, так зовут супругу, очень странно вела себя во время похорон, Александр уверен, что у нее шизофрения, а поклонники - что звезда просто всех обманул.

Читайте также: Пост Алсу о разводе — это развод

История со смертью Децела и правда выглядит странной. Молодой человек внезапно умирает в кругу друзей, и никто не знает, почему. Децл заранее сообщал о дате своей смерти и намерении осуществить подобную инсценировку. Похороны больше походили на спектакль, а не прощание. Тут и фотография подходящая, и сын с женой, совсем не похожие на скорбящих.

Фото: yaostrov.ru
Фото: yaostrov.ru

Скорее всего, не добившись популярности за пределами своего подросткового сценического образа, Кирилл решился на столь отчаянный шаг ради спокойной жизни человека, не отягощенного звёздным статусом, и сейчас счастлив на маленьком острове на берегу теплого океана, например. Это, конечно, не грязная хрущеба в промёрзшем условном Сыктывкаре. Если так, то молодец Кирилл, рады, что, жив, а Децела и правда давно пора прихоронить было. Респект.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также: Чайковский и Репин десятилетиями обманывали русский народ - они украинцы