Детки из золотой клетки

449 full reads
543 story viewsUnique page visitors
449 read the story to the endThat's 83% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Об особенностях воспитания в семьях любимцев публики.

Детки из золотой клетки

Можно перечитать тонны книг по воспитанию, но все равно детки могут поломать любую клетку. В смысле любую модель воспитания. В этом отношении публичные персоны ничем не отличаются от всех прочих людей. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко с младых ногтей проникся смыслом поговорки: «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда». Мама Саши выложила в «Инстаграме» видео сына после съемок для итальянского журнала. «Хочу много-много подарков! - капризничал малой. За здорово живешь ребенок не хочет сниматься и называет свою работу «очень ответственной». Родители визжат от восторга. 

Детки из золотой клетки

Можно перечитать тонны книг по воспитанию, но все равно детки могут поломать любую клетку. В смысле любую модель воспитания. В этом отношении публичные персоны ничем не отличаются от всех прочих людей. Об особенностях воспитания в семьях любимцев публики.Хайди Клум не видит ничего зазорного, если ребенок увидит свою мать в чем мать родила. Показаться на глаза детям обнаженной - в этом нет ничего зазорного. Нагота - это естественно, считает модель.  

Детки из золотой клетки

Дети Анджелины Джоли совсем отбились от руки. Мать попустительствует чадам во всем: не хотят учить уроки - не надо. Актриса в гробу видела школу, поэтому ребятишки туда и не ходят, отлынивая и от домашнего образования. У их мамули столько денег, что они не будут мыть посуду и подметать улицы, разве что - не дай-то Бог, угодят под суд и будут приговорены к общественным работам.

Детки из золотой клетки

Если верить таблоидам, Ким Кардашьян держит свою двухлетнюю дочурку Норт Уэст в черном теле... Иначе как издевательством нельзя назвать распорядок дня, при котором дитя должно уделять внимание фитнесу, азам актерского мастерства, плаванию в бассейне, балету, занятиям английским и французским языками, оригами, каллиграфией, музыкой и черт-те знает чем еще. Плач над загубленным детством.  

Детки из золотой клетки

Сумасбродство Алисии Сильверстоун дошло до ручки - мамаша, пережевывая пищу, кормит своего сына Беара изо рта в рот, словно птичка-самка скармливает червячка воробышку. Веган и друг животного мира, эта актриса отказалась от использования подгузников, которые загрязняют окружающую среду, но самым диким поступком активистки «зеленых» был отказ делать малышу прививки.  

Детки из золотой клетки

С разницей в три года Шарлиз Терон стала приемной матерью для мальчика и девочки. Злые языки поговаривают: правильно сделала. Сколько можно издеваться над парнем, наряжая его девчонкой. После падения, когда актриса едва не сломала себе шею, видно крепко повредилась в мозгах. Травма физическая наложилась на психологическую травму. 

Детки из золотой клетки

Enfant terrible российского кинематографа Алексей Панин, не раз бывший «героем» скандальной хроники, недавно поразил всех. В июльском телешоу, где его визави была бывшая супруга киноактера Юля Юдинцева, их дочь 9-летняя дочь Нюся заявила, что не против общаться с матерью, но жить хочет с отцом. На протяжении битого часа взаимных обвинений и упреков, родители девочки так и не сумели найти общий язык. И хотя экс-жена уличила Панина в том, что он разгуливает перед девочкой в неглиже и устраивает оргии, не гнушаясь рукоприкладства, Аня вышла из студии, взяв за руку отца.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка