До того, как стать звездой...

Прежде, чем самим прослыть знаменитыми, они делали красивыми других людей.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая с подросткового возраста обучалась искусству макияжа в Школе Joe Blasco Cosmetics, Inc, затем работала стилистом у других публичных персон, например, у Пэрис Хилтон.

Из-за того, что мать болела раком, Николь Кидман не стала певицей. Девушка бросила учебу в школе искусств, где она изучала вокал и историю театра, чтобы зарабатывать на дорогостоящее лечение, да и просто на жизнь. Николь обучилась профессии массажиста, которая приносила довольно приличный доход.

На заре трудовой жизни Бейонсе трудилась в Техасе, работая в парикмахерской своей матери. Будущая звезда была не мастером стрижки, а подметала волосы и мыла полы, развлекая посетительниц задорными песенками.

В молодости Дэнни Де Вито чикал ножницами в парикмахерской отца, затем помогал сестре в салоне красоты. Кроме того, что ему нравилась профессия гримера, таким путем Дэнни намеревался стать визажистом и устроиться на работу в киностудию.

Актер Джон Корбетт начал свою трудовую деятельность в парикмахерской. Уже по этой причине он в состоянии самостоятельно сделать укладки или подстричь любую из героинь сериала «Секс в большом городе».

В 2010 году чемпионка по теннису Серена Уильямс поступила в Palm Beach Nail School, чтобы стать профессиональным мастером маникюра. По признанию спортсменки, никто так не любит делать маникюр и педикюр, как она. Маникюр Серена делает раз в четыре дня, а педикюр - раз в неделю.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка