Дочери Евы, соблазненные Зеленым Змием

С библейских времен женщин соблазнял Змий-искуситель. Особенно опасен для них - Зеленый Змий. Кто устоял?

У первоклассной певицы Адель был комплекс выступления перед публикой и по этой причине она прибегала к помощи алкоголя. До той поры, пока ударившие в голову пары алкоголя не выветрили полностью слова песни, Адель пропускала стаканчик и другой. Этот конфуз поставил точку на взаимоотношениях певицы и Зеленого змия.

После бурного развода с Кевином Федерлайном, поп-певица Бритни Спирс с горя не только пила горькую, но и, подобно кришнаитам, обрила голову налысо. Едва не угодившую в психушку девицу, уже лишенную материнских прав, спасло Провидение - Зеленый змий-искуситель отступил и Бритни зажила новой жизнью.

Скромница из «Секса в большом городе» в исполнении Кристин Дэвис - белая и пушистая. Однако актриса из-за своей патологической скромности не могла и слова вымолвить перед камерой, пока не хлебнет разок-другой из бутылочки чего покрепче. Алкоголь съел печень, но не волю и Кристин снова трезва, словно стёклышко.

В молодости Лариса Гузеева - в то время подружка наркомана - встала на скользкую дорожку алкоголизма. Впоследствии актриса публично объяснила молодому поколению, что бесполезно ценою своей жизни спасать любимого человека от пагубного пристрастия. Довлеющие над нами силы не перешибить! Лариса полностью избавилась от своего злосчастия. 

После того, как бескорыстная американская дорожная полиция задержала подвыпившую Пэрис Хилтон за рулем автомобиля, а суд приговорил её к штрафу в 1500 баксов плюс какие-то там общественные работы, наследница миллионов зареклась выпивать. Наркотики, джентльмены и леди, в отличие от виски и водки, - не пахнут!

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка