Как обмануть старость

31.07.2018

Актрисы старшего поколения, прибегая к пластической хирургии, стесняются в этом признаться, рассказывая «бабушкины сказки».

Софи Лорен,84 года. Выглядит актриса для своего возраста замечательно. Конечно, любимое жемчужное колье не просто украшает её шею, но и скрывает предательские морщины. Сама знаменитость за свою хорошую форму благодарит правильный образ жизни. 10 лет назад она снялась для календаря Pirelli. Но без мастерства пластических хирургов тут также не обошлось.

Джейн Фонда, 80 лет. Обыватели во всеуслышание заявили, что актриса страшно помолодела. Понятно, что с лицом поработали мастера хирургического скальпеля, словно бы угостившие Джейн молодильными яблочками.

Катрин Денёв. 75 лет. Как и большинство женщин (не только её поколения) актриса не любит распространяться по поводу пластической хирургии, зато легко запудрит мозги бабушкиными рецептами красоты и здоровья. Кстати, специалисты полагают, что не совсем удачно звезде «Шербурских зонтиков» изменили её треугольное лицо, сделав не столько круглым, сколько одутловатым.

Сьюзан Сарандон. 72 года. И лицо поздно ставшей знаменитой пожилой женщины украсило ноябрьский выпуск глянцевого журнала ELLE. Кроме фотошопа следует отметить удаление начинавшихся грыж нижних век и появление смоделированных скул.

Театральную актрису Джуди Денч кинолюбители знают в основном по бондиане. Простолюдинка, довольно в позднем возрасте попавшая на экран, играет роли аристократок. Сейчас ей 83 года и, по её словам, она так быстро слепнет, что уже не может ни писать, ни читать, но продолжать играть собирается до самого конца. Год назад она сделала на своём запястье татуировку на латыни: Carpe Diem. Этот девиз всех эпикурейцев в буквальном переводе «Лови день» имеет смысл - лови каждое мгновение. В том числе уколы ботулотоксина и хирургический лифтинг.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка