Как превращаются из личности в блондинку

Человек неузнаваемо изменяется на протяжении всей своей жизни. Сначала он мал и глуп, потом тупеет еще больше. Его внешность меняется с геометрической прогрессией: от гадкого утенка к идолу толпы. Перед вами самые наглядные примеры такого уродства.

Первую строчку рейтинга занимает поп-певица, взявшая себе имя матери нашего Господа. Из темноволосой итальянки вышла облезлая и внешне агрессивная блондинка.

Внешне малоинтересной, даже некрасивой, со средними вокальными данными Стефани Джоанн Анджелине Джерманотте достаточно было нацепить белокурый паричок и взять «погоняло» Леди Гага, как толпы стали бесноваться при её появлении. Дуракам закон не писан!  

Очередной пример глупости демонстрируют поклонники семейки Кардашьян. Видимо, истина - не сотвори себе кумира - касается только настоящих людей, а не чудовищ франкенштейнов, сошедших со столов пластических хирургов.

Миловидная Кайли Дженнер уже в 19 лет испытала все прелести пластической хирургии. Если в столь нежном возрасте не хватает пышного бюста и выделяющихся ягодиц - значит у тебя не хватает мозгов. А их не вправит сам Эйнштейн!

Девочка Эмми Уотсон не просто подросла, превратившись из «грязнокровки» и подружки очкастого Гарри Поттера в почти что топ-модель, но и старательно перекрасила свои натуральные волосы в грязно-коричневый цвет. 

Одной из первых темноволосая Норма Джин Бейкер поняла, что «блондинки предпочитают бриллианты», а для этого сначала нужно сделаться блондинкой, хотя бы при помощи перекиси водорода. Так родилась Мерилин Монро.  

Русоволосая Кэти Перри время от времени переходит из разряда блондинок в брюнетки и обратно. В результате узнать певицу могут исключительно самые преданные её фанаты.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка