Кем выросли дети-актеры?

413 full reads
432 story viewsUnique page visitors
413 read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Сложно предсказать, во что превратятся с возрастом дети-актеры, как изменятся их внешность и характер. "Гадкий утенок" может превратиться в топ-модель, и, наоборот, из "хорошенькой мордашки" порой вырастает нечто весьма посредственное.

Кем выросли дети-актеры?

Карьера Кристины Орбакайте началась с советского фильма о трудностях школьной жизни с характерным названием "Чучело". Именно в амплуа "чучела", третируемого одноклассниками, и выступила будущая звезда цикла "Любовь-морковь".

Кем выросли дети-актеры?

После роли школьной зубрилки Гермионы из фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон без труда переквалифицировалась в секс-символ и топ-модель. Впрочем девушка она весьма серьезная: выполняет миссию посла доброй воли ООН, борется за гендерное равенство в рамках ею же организованной компании HeForShe. А кроме того, окончила престижный Брауновский университет, входящий в Лигу плюща.

Кем выросли дети-актеры?

Алекса Вега "засветилась" в трилогии "Дети шпионов", однако мало кто ожидал, что из боевитой "маленькой разбойницы" вырастет настоящая принцесса.

Кем выросли дети-актеры?

Кристиан Бейл - в отличие от многих своих коллег, красавчик по жизни. В детстве он снялся в телефильме "Анастасия: Тайна Анны" и в совместном шведско-советском проекте "Мио, мой Мио". Так что когда он сыграл роль Бэтмена, никто и не удивился.

Кем выросли дети-актеры?

После роли Николы Пельтц в фильме "Повелитель стихий" вряд ли кто-то мог заподозрить в ней будущую звезду "Трансформеров 4".

Кем выросли дети-актеры?

Что мы знаем о Фредди Хайморе? Да это же тот несчастный парнишка из фильма "Чарли и шоколадная фабрика"! С тех пор он построил успешную карьеру, поступил в Кембридж и снимается в американском сериале "Мотель Бейтс" по мотивам творчества Альфреда Хичкока.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка