Красота требует средств

Порой можно услышать, мол, красота требует жертв. Вспомните сказки, в которых намек. У каждой королевы красоты есть своя лягушачья шкурка.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Поговаривают, Рианна любит экспериментировать с цветом своих волос и стрижкой. Западные СМИ называют бешеные суммы, которые певица оставляет в парикмахерских, простите, в салонах красоты. В неделю на услуги стилиста Рианна тратит не меньше 16 тысяч долларов. Она часто заглядывает к косметологу и предпочитает кислородные маски, плазмолифтинг и лазерную терапию.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Виктория Бекхэм заботится не только о своей внешности, но и о реноме своей малышки Харпер. Четырехлетняя девчушка готовится в иконы-стиля и поэтому, словно обезьянка, подражает неразумным взрослым. И мамаша, и дочь часами напролет проводят в богоугодных заведениях, чтобы улучшить Богом данное.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Стоимость «натуральной» красоты герцогини Кембриджской оценивается экспертами (сама она, понятное дело, не докладывает простолюдинам) около 37 тысяч долларов в год. Уход за волосами Кейт Миддлтон: каждые три недели укладка за 75 долларов, каждые шесть недель - стрижка и окраска волос - 11 тысяч долларов в год. Маникюр и педикюр на две недели с использованием гель-лака Essie Allure стоит примерно 134 доллара. Все остальное, включая отбеливание зубов, избавление от натоптышей и бронзовый загар, идет по отдельной графе расходов Букингемского дворца.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Единственное исключение в нашем паноптикуме красоток - футболист Дэвид Бекхэм. Так сказать, мужская ипостась искусственно молодящихся особей. Словно в домашних условиях нельзя заниматься спортом и, как у нас говорят, на миру и смерть красна, отставной спортсмен предпочитает заниматься физкультурой в фитнесс-центрах. Отсюда и дополнительные расходы на спорт-клубы и всяческие прибамбасы.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Личный стилист Энн Хэтэуэй - мастер Тед Гибсон, запись к которому стоит 950 долларов. Натуральный оттенок своих волос актриса регулярно поддерживает специальными процедурами, невзирая на прейскурант и долгое ожидание в очереди.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка