Наши помолодевшие знаменитости

Нельзя обмануть свое здоровье, но можно - возраст. 

Периодически обмануть возраст удается Алле Пугачевой. Когда в порядке одно, это тотчас же проявляется внешне.

Бывало, что Примадонна ужасно смотрелась еще год-другой назад, а нынче выглядит намного свежее, чем двадцать лет назад. 

София Ротару показывает чудеса омоложения. Особенно хорошо это было заметно в минувшие праздники. Переключая с телеканала, где певица блистала в концерте конца 1970-х, на передачу со встречи нового 2018 года - невозможно было обнаружить разницы.  

Завистливые обыватели шипят, мол, у них столько денег, что могут себе позволить дорогущие операции и прочие чудеса медицины и косметологии. Злые языки при этом забывают, сколько случается неудачных пластических операций. И сколько необходимо прикладывать сил, чтобы хорошо выглядеть на публике и, главное, сохранять свое здоровье. 

Телеведущая Лера Кудрявцева только приближается к точке невозврата своих вешних дней. Однако расслабляться не стоит - ведь на нее поглядывают тысячи женщин бальзаковского возраста, находящих моральную поддержку, когда видят таких ухоженных и привлекательных, как она и Тина Канделаки.

Интересно, а кто из наших публичных персон смог бы пойти на такой рискованный шаг, как выставить свое личико без макияжа? Как это, например, сделала американская супермодель и телеведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.

К пятидесятилетнему рубежу приближается Эвелина Блёданс. Приближается неспешно, поскольку выглядит моложаво. 

Глядя на этих и других замечательно сохранившихся женщин, давайте не завидовать им и не просто ими восхищаться, а наматывать себе на ус: какой дорогой ценой достается эта маленькая победа - молодо выглядеть в зрелых годах.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка