Однолюбы среди знаменитостей

Среди деятелей кино и шоу-бизнеса нередки громкие бракоразводные процессы, что не отменяет факта супружеского долголетия. Немало пар, которые раз и навсегда обрели свои половинки. В этом целиком заслуга женщин, которые иной раз прощают своим мужьям неверность и закрывают глаза на другие недостатки. Ольга Дроздова познакомилась с Дмитрием Певцовым в 1991 году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту», в котором сыграли влюблённых. В своих интервью актер хорохорится, что он прилагает все усилия, чтобы удержать жену. На самом деле нам прекрасно известно, что муж - голова, а жена - шея, повернёт куда захочет.

Эмма вышла замуж за певца Александра Малинина 13 февраля 1990 года. На момент знакомства их первые брачные союзы распались. У невесты подрастал сын, у жениха были сын и дочь. Через 10 лет супружеская пара обзавелась парой близнецов. В разговорах с журналистами музыкант подчеркивает, что они идеальная пара, поскольку в их семье командует парадом его жена.

У режиссёра Филиппа Янковского перед глазами достойный пример его батюшки и матушки, проживших в супружеском союзе 47 лет. В 2017 году он и актриса Оксана Фандера отпраздновали «свадьбу красного дерева», которая символизирует процветание и крепость чувств. Словно дерево супруги пустили корни, обзаведясь потомством, а те пустили свои отростки: подарив бабушке с дедушкой внучат.

Свадебное торжество в доме Юдашкиных состоялось еще в прошлом веке. В 1987 году Марина и Валентин вместе готовились к модному показу: она отвечала за причёски, он - за платья. Для обоих это единственный брак. Модельер полагает, что измена возможна лишь при недостатке мозгов у жены или мужа. Впрочем, в истории известны случаи, когда адюльтером занимались и многомудрые.

Жемчужную свадьбу, что олицетворяет чистоту, целомудрие и плодородие, отметили Екатерина и Александр Стриженовы. Своим примером любящие супруги показали, что их союз построен на любви и уважении, иначе он бы давно распался.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка