Предатели! Дети звезд России, которые уехали на ПМЖ заграницу

Знаменитости, как и любые родители, пытаются устроить для своих детей лучшую жизнь. Хорошим тоном у селебрити стало отправлять отпрысков учиться заграницу. Образование там престижнее, да и подальше от назойливых камер папарацци. Отведав жизни на чужбине, детки часто предпочитают остаться там навсегда.

Сын Наташи Королевой и Тарзана

Фото: rusdialog.ru
Фото: rusdialog.ru

Почти сразу после рождения сын Королевой и Тарзана Архип был отправлен на воспитание в Майами, к бабушке. Они хотели, чтобы он получил хорошее образование и перспективы. Архип достаточно часто гостит у родителей в Москве, но, видимо, оставаться жить в России он не планирует.

Читайте также: Звёздный передоз – кто умер в 27

Недавно молодой человек получил предложение пройти научную стажировку в стране восходящего солнца. А в перспективе остаться жить в Японии.

Наташа Королева, конечно, запаниковала.

- Возраст у него сейчас такой: мечтать, совершать крутые виражи в карьере, принимать импульсивные решения, - говорит знаменитая мама Архипа. - Но я понимаю, что запретами и скандалами ничего не решишь. Мужчина должен сам принимать решения и нести за них ответственность. А пока пусть самостоятельные шишки набивает. Если что, семья всегда его поддержит.

Дочка утонченной Ренаты Литвиновой

Фото: obozrevatel.com
Фото: obozrevatel.com

Рената выбрала для своей дочери Ульяны международную школу во французском городе Лилль. Там Ульяна научилась свободно изъясняться на французском и английском языках. Любимыми предметами, по ее словам, стали история и классы по рисованию.

Читайте также: Британские мамы сняли порно для детей

Продолжит свое образование Ульяна в Бельгии. Для этого ей придется выучить еще один язык – фламандский. Но это девушку не пугает. Она талантлива в различных областях.

Читайте также: Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью

Уже играет в небольшом театре для непрофессиональных актеров, а когда приезжает в Россию, то снимается в рекламе вместе со своей именитой мамой.

Отпрыски Анны Седоковой

Фото: obozrevatel.com
Фото: obozrevatel.com

Анна решила, что ее дети будут учиться в США еще до их рождения. В итоге, старшая ее дочка училась в школе в Беверли-Хиллз.

- Больше всего Анне нравятся уроки рисования и актерского мастерства, - делится звездная мама. – А знаете почему? Потому что на этих уроках детям разрешают бегать по классу и вести себя непринужденно. Мне симпатичен такой подход в педагогике.

Читайте также: Ума Турман: из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Младшая дочка Седоковой пошла учиться в школу в Лос-Анджелесе.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум

Фото: newsinfo.am
Фото: newsinfo.am

Дочка звездной пары Лиза так давно живет в Майами вместе с бабушкой и дедушкой, что ее уже можно назвать Элизабет.

Читайте также: Михаил Боярский: человек в усах и шляпе

Девушка в своих интервью не раз признавалась, что скучает по своим родителям, однако в Россию переезжать не хочет. Здесь она чувствует себя некомфортно и чуждо.

Читайте также: Католики жгут Гарри Поттера

Элизабет пошла по стопам родителей: занимается музыкой, сочиняет стихи, поет. У нее есть собственная группа. Родители гордятся успехами своей дочки и публично говорят об этом.

Фото: womenssecrets.me

Читайте также: Театр наций Миронова поставил новую пьесу Вырыпаева