Разлучницы получили по заслугам

25.06.2018

Представительницы отечественного шоу-бизнеса, примерившие на себя роли разлучниц, но сами оказавшиеся у «разбитого корыта» своего семейного гнезда.

Ради балерины Анастасии Волочковой предприниматель Игорь Вдовин оставил жену и троих детей. В браке с экс-примой Большого театра родилась дочь Ариадна. Вскоре он изменил жене с инструктором по йоге.

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов ради телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой оставил жену и ребенка.

Любители совать нос в чужое бельё вовсю обсуждают возможность свадьбы игрока-многоженца с Анастасией Костенко. 23-летняя модель подогревает интерес к себе, выкладывая в Сети то фотоснимки в свадебном платье, то с округлившимся животом, намекая на беременность.  

В 2015 году Игорь Вдовин официально оформил свои третьи серьёзные отношения. Отдав своё сердце и руку певице Варваре Демидовой. Волочкова продолжает свой безжалостный пиар, но про её мужчин ничего неизвестно.

Телеведущая и депутат Государственной думы Оксана Пушкина первый раз вышла замуж до того, как стала известной благодаря передаче «Женские истории». Бывший телеведущий, актер и сценарист Владислав Коновалов был на 20 лет старше своей юной избранницы, что не мешало ему искать удовольствий вне семейного алькова. У него появилась полноценная альтернативная семья - любовница плюс ребенок. Оксана тоже стала матерью, но её первая семья распалась.

Женская история самой Пушкиной на этом однако не закончилась. В октябре 2012 года 49-летняя Оксана вышла замуж за 44-летнего вице-президента одного крупного банка Алексея Широких. «Познакомились случайно... был женат.. из семьи уходил тяжело... но я не уводила... искренне жаль его детей и оставленную жену», - кается Пушкина. Бывшая жена банкира Юлия Шухмина утверждает, что Оксана Пушкина осуществила свой «безжалостный план»: увела любимого мужа и отца из семьи.

Будем благодарны, если отметите публикацию "лайком"!

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд!