Совсем не дедушки - отцы!

"Но, чтоб иметь детей, кому ума недоставало" — фраза из бессмертной комедии "Горе от ума". Известные персоны, которые сподобились стать папашами, будучи в возрасте дедушек.

Советский и российский актер театра и кино, режиссер театра и кино, педагог, народный артист СССР, лауреат Государственных премий СССР и РФ, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Олег Павлович Табаков - отец четверых детей. Его первенец Антон в прошлом году отпраздновал юбилей - 55 лет. От первой жены у Табакова дочь Александра, юбилей которой будет в этом году. Актриса Марина Зудина, которая на год старше первой дочери Олега Павловича, родила ему двоих детей - сына Павла и дочь Марию. Машенька появилась на свет в апреле 2006 года, когда папе было 70 лет.

Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Бари Алибасов в качестве жениха посещал ЗАГС шесть раз. Музыкальный продюсер мальчиковой группы "На-На" в свои 65 лет зарегистрировал брак с 29-летней актрисой и своей бывшей пресс-секретаршей Викторией Максимовой. Свою вторую половину Барик, как ласково зовет его жена, называет исключительно Лилианой. По непроверенным данным, в этом году 68-летний Алибасов стал отцом мальчика по имени Иван.

Знаменитый американский актер Роберт Де Ниро (Robert De Niro) - дважды лауреат «Оскара» и дважды «Золотого глобуса» - обожает негритянок. В браке с актрисой и певицей Дайэнн Эбботт (Diahnne Abbott) он удочерил первенца афроамериканки и родил от нее сына. В 1998 году его вторая супруга, бывшая стюардесса Грэйс Хайтауэр (Grace Hightower), в возрасте 42 лет родила тоже сына. В 2011 году, благодаря суррогатной матери, у пары родилась дочь Хелен Грейс (Helen Grace). В августе того года Роберту Де Ниро стукнуло 68 лет.

Американский актер, комик, писатель, музыкант и продюсер Стив Мартин (Steve Martin) впервые стал отцом в декабре 2012 года, когда ему исполнилось 67 лет. 28 июля 2007 года, после трех лет знакомства, Мартин женился на писательнице и бывшей штатной сотруднице журнала The New Yorker Анне Стрингфилд (Anne Stringfield), которая стала матерью девочки.

Русский писатель-сатирик Михаил Михайлович Жванецкий (родился 6 марта 1934 года) не особенно охотно шел на узаконивание своих отношений с женщинами. В 1990 году одессит познакомился с костюмером Натальей Суровой. Сожительница, которая моложе Жванецкого на 32 года, в 1995 году родила ему сына Дмитрия. Всего у Михаила Жванецкого пятеро детей - двое сыновей и три дочери.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка