Узнаете своих прежних кумиров по фото?

И среди голливудских звезд есть те, кто умеет стареть красиво, и те, кто уже давно махнул на свою внешность рукой.

Сексапильная красотка из эротических триллеров «Жар тела» (1981) и «Преступления на почве страсти» (1984) Кэтлин Тёрнер за главную роль в комедии Фрэнсиса Форда Копполы «Пегги Сью вышла замуж» (1986) была номинирована на кинопремию «Оскар». Вплоть до начала 1990-х Тернер оставалась кинозвездой первой величины, пока ревматоидный артрит серьезно не повредил ее дальнейшей карьере в кино. Диагноз был поставлен в 1992 году, после того как актриса на протяжении года страдала от "невыносимой" боли. Периодические обострения болезни, наряду с избыточным потреблением алкоголя, что, по словам Кэтлин, облегчало боли, сильно изменили внешность прежде красивой женщины.

Шинейд О'Коннор всегда было наплевать на буржуазную публику. Получив официальное признание от британского истеблишмента и кучу денег, ирландская певица в интервью призналась в своих симпатиях к ирландской народно-освободительной армии, целью которой является достижение полной самостоятельности Северной Ирландии от Соединенного Королевства и прекращение военной оккупации Северной Ирландии. Подобно Игорю Талькову («Чистые пруды») и Борису Гребенщикову («Город золотой»), популярность композитору и певице принесла не ею написанная песня - Nothing Compares 2 U. Несмотря на проблемы с психикой, О'Коннор не растеряла свой талант и боевой пыл.

В 1979 году из-за своего сходства с красавчиком Полом Ньюманом, актер Том Беренджер получил роль Бутча Кэссиди в фильме «Бутч и Сандэнс: Ранние дни». И позже Тому нравились роли «плохих парней» - отрицательные герои вообще чаще удаются актерам. Сейчас 66-летний Беренджер продолжает активно сниматься, и порой в весьма удачных картинах и сериалах.

Название третьего фильма тетралогии «Бэтмен навсегда» не стало знаковым для актера Вэла Килмера. В реальной жизни человек-нетопырь получается какой-то состарившийся и заплывший жирком. Все последние появления Килмера на экране отмечены печатью бесталанности, а также дурного вкуса при выборе картин и ролей. В 2011 году он сыграл в антироссийской ленте «Пять дней в августе» (5 Days of August, или 5 Days of War) про грузино-осетинский военный конфликт, произошедший в августе 2008 года. Кроме того, что получилась пропагандистская дешевка, снятая на деньги правительства Саакашвили, так вдобавок фильм раздолбали американские критики, а до западного зрителя она практически не дошла.

В мае 2016 года итальянский актер, сценарист и кинорежиссер Микеле Плачидо будет отмечать свой 70-летний юбилей. Советским телезрителям актер запомнился в роли комиссара Коррадо Каттани из телесериала «Спрут», который демонстрировался в 1986-1991 годах. В 1991 году Микеле Плачидо сыграл роль советского офицера-десантника майора Михаила Бандуру в фильме Владимира Бортко «Афганский излом». Среди последних задумок режиссера Плачидо фильм, рассказывающий о деятельности итальянской масонской ложи Propaganda Due (P2) - («Пропаганда» № 2 или П2), которая действовала c 1945-го по 1976 год и, по словам Микеле, является «ключом ко всем тайнам нашей страны за последние 30 лет».

Звезда телесериалов «Твин Пикс» и «Практика» Лара Флинн Бойл в таком возрасте, когда «баба ягодка опять». Однако с середины 2000-х годов Бойл снимается в основном в низкобюджетных фильмах. Чаще всего о ней пишут в связи с изменениями во внешности актрисы, которая стала почти неузнаваемой вследствие хирургического вмешательства.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка