Весь в папочку?

Есть два варианта развития событий. Или яблочко недалеко от яблоньки падает. Либо природа отдыхает на детях. У нас сегодня разговор о вышедших на панель признания детях публичных персон.

Никита Пресняков, внук композитора и саксофониста Владимира Преснякова-старшего, сын певца Владимира Преснякова-младшего, заделался лицедеем. Он сыграл рядового Павла Бондарева в комедии Тимура Бекмамбетова «Ёлки 2», занял второе место в шоу «Две звезды», а в 2014 году выиграл на шоу перевоплощений «Точь-в-точь». У него своя музыкальная группа MULTIVERSE.

Сына Марины Зудиной от Олега Табакова в 16 лет приняли в Театральную школу имени отца. Вот уже целую пятилетку отбухал младший Табаков на сцене «Табакерки» и МХТ им. Чехова, не считая участия в съемках каких-то фильмов. «Я не сделал пока ничего, за что мне могло бы быть стыдно», - признался Табаков-младший в интервью журналу ELLE.

Старший сын миллиардера Романа Абрамовича унаследовал от своего отца не только украденный у народа капитал, но и звериное чутье на прибыль. Аркаша отучился, прошел стажировку в лондонском офисе компании «ВТБ капитал» и пять лет назад сел в кресло руководителя инвестиционной компании ARA Capital Limited. Спустя полгода Аркадий Романович возрадовался многомиллионной прибыли компании, о чем радостно сообщил папаше.

Родители Ивана Урганта актеры Валерия Киселева и Андрей Ургант не были женаты и разошлись, когда их сыну был годик. Папа сына видел от случая к случаю, отчего их отношения складывались хорошо. От бати Иван принял в подарок свой первый компьютер, первые музыкальные инструменты и первую работу - в ночном клубе, где 16-летний тинейджер мыл посуду. Сейчас в нашей стране телеведущего Ивана Урганта не знает только слепоглухонемой капитан дальнего плавания, пойманный сомалийскими пиратами. Иван рулит программами «Смак» и «Вечерний Ургант», а также выступает под псевдонимом «Grisha Urgant».

Когда 22-летний юнец Буш пришел на курсы авиапилотов, он хотел летать так, как его папа над Парижем во время войны. Окончив бизнес-школу Гарвардского университета, Джордж Буш-младший по примеру Буша-старшего предпринимал попытки создать свой нефтяной бизнес. Но более всего косноязычный Буш-младший стремился повторить политическую карьеру своего папашки героического, который занимал пост директора Центральной разведки, был дипломатом, конгрессменом, вице-президентом и, наконец, 41-м президентом США. Джорджу Бушу-младшему позволили стать 43-м президентом страны (занимал пост с 2001-го по 2009 год).

В актерском даровании и вокальных данных юного негритенка Джейдена Смита, сына Уилла Смита, лично смогли убедиться метисы Киану Ривз, Джеки Чан и даже белолицый Джастин Бибер. Черномазое личико Смита стало лицом женской одежды Louis Vuitton. Папа с дури, наверное, безумно рад.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка