Знаменитые женские тела

Слава Богу, что есть еще группа красавиц, которые не стесняются пышных рубенсовских или кустодиевских форм женственного тела и не уподобляются манекенщицам-вешалкам с изнуренным анорексией тщедушным тельцем недоразвитого подростка. Любите свое тело!

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Журналы Forbes и Time в разные годы включали Бейонсе в сотню самых влиятельных людей в мире. Певица в стиле R'n'B добилась этого не только своими вокальными и танцевальными данными, но и своими сексапильными формами. Когда ее тренер убедил свою подопечную отказаться от алкоголя, сои и глютена, то певица сбросила 22 килограмма. Когда Бейонсе на радостях сообщила об этом по радио, большинство ее фанатов не пришли в восторг от «кроличьей еды» и веса своего кумира.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Наполовину армянка, на четверть шотландка и на четверть голландка Ким Кардашян не испытывает никаких комплексов ни по поводу своего роскошного тела. Любая часть туш..., извините, тела красотки собирает массу лайков в Сети. Ким не стесняется признаться, что у нее есть целлюлит. Впрочем, а чего стесняться, когда папарацци уже засняли то, что сама Ким «забыла» запостить в Instagram.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

«Никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки глянцевого журнала. Сяду на диету, только если не смогу заниматься сексом», - гордо заявила британская певица Адель. К черту всех критиканов, включая поклонника унисексовых фигурок старика Карла Лагерфельда!

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

Американская рэперша Ники Минаж любит эпатировать публику своими экстравагантными нарядами, выставляя напоказ, а часто оголяя свои пышные женские прелести.

https://www.pravda.ru/
https://www.pravda.ru/

После рождения дочки Ева Мендес пять раз в неделю посещала тренера по фитнесу. Однако не для того, что похудеть, а чтобы вернуться в тонус. Вот такое признание сделала однажды Ева: «Я научилась любить свое тело, и когда оно на три килограмма тяжелее, и когда на три килограмма легче».

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка