Звезды без макияжа: главное не испугаться

Как в одном доморощенном шлягере пелось: "Ты не накрашенная страшная и накрашенная". Некоторые известные актрисы и певицы становятся гламурными красотками, другие — мало чем обязаны макияжу, а больше родителям, природе и Создателю.

Жгучая латиноамериканка Дженнифер Лопес в свои сорок пять вовсе не «ягодка опять», а женщина со вполне заурядной внешностью, все достоинство которой в застрахованной на изрядную сумму части тела. На только что завершившемся в США 14-м сезоне популярного шоу American Idol актриса демонстрировала через прозрачное платье свое нижнее белье. Лет 20-25 назад на все это мужчины смотрели бы с вожделением.

Американской актрисе Дженнифер Энистон в феврале этого года исполнилось 46 лет. В гриме или без него она выглядит почти одинаково хорошо, учитывая не только ее года, но и последствия переживаний по поводу личной жизни. Как и большинство голливудских знаменитостей, Энистон категорически против пластической хирургии и обеими руками и ногами за физические упражнения и диету. В отличие от многих помешавшихся на похудении и чудовищных диетах, Дженнифер, видимо, все-таки удается находить золотую середину.

В толпе молоденьких девушек заметить 33-летнюю Бритни Спирс без макияжа сможет очень наблюдательный человек или преданный фанат. На их фоне она также неразличима, как и девчонки из ее кордебалета, когда Бритни поет на сцене.

Тридцатичетырехлетняя актриса Джессика Альба публично призналась в своей нелюбви к фитнесу, бегу и времяпровождению в спортзале, а «самым скучным занятием на свете» она считает бег. Всем этим она вдосталь позанималась после родов. Вместо выработки идеальной фигуры, Альба предпочитает посплетничать в компании подружек или уставиться в монитор, сидя в кресле с бокалом вина. На пять лет красавицы может и хватить. Во всяком случае ее вариант ничем не хуже и не лучше вегановских диет и усиленных тренировок.

Лив Тайлер сыграла пушкинскую Татьяну Ларину, когда ей было 21 год. В июле 2015 года актрисе исполнится 38 лет. Как пишут в шутливом переложении письма Татьяны на народный язык: «Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была».

То, что рыжеволосая Марсия Кросс резко постарела, заметили еще в прошлом году, когда ее сфотографировали на улице папарацци. В марте всегда элегантной «отчаянной домохозяйке» исполнилось 53 года, и в реальной жизни она вряд ли похорошела.

Двадцатидвухлетняя Майли Сайрус еще слишком молода, чтобы плохо выглядеть без косметики. Вовсе не красотка, но свежая юность берет свое. Склонная к эпатажным поступкам девушка недавно бросила Патрика Шварценеггера, родители которого были недовольны выбором их сына. Одни утверждают, что Майли подыскала нового бойфренда - сноубордиста Шона Уайта. Другие уверяют, что певица вернулась к своему бывшему парню - актеру Лиаму Хемсворту. Из окружения сына Арнольда Шварценеггера стало известно, что Патрик ежедневно звонит Сайрус и пишет ей бесконечные эсэмэски, на что девчонка совершенно не реагирует.

Ирина Шайхлисламова, взявшая творческий псевдоним Шейк, в рамках сотрудничества с российским брендом Love Republic, снялась в рекламной акции осень-зима 2015. Съемки прошли в Санкт-Петербурге в интерьерах Юсуповского дворца. Вне дворцовых покоев Ирочка выглядит как большинство ее сверстниц бальзаковского возраста.

Джулианна Мур показала себя на красной ковровой дорожке в Каннах, где проходит ежегодный кинофестиваль, в длинном платье со смелым разрезом, потому что обладает потрясающе красивой фигурой для женщины в ее возрасте. Учитывая, что она старше своего мужа на девять лет, ей нужно прекрасно выглядеть не только в свете софитов, но и лампы на ночном столике. Кажется, Мур это удается.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка