Звезды Голливуда в гриме и без

Попсовые знаменитости соревнуются между собой, у кого круче макияж.

Первопроходцем стала афроамериканка Тайра Бэнкс. Манекенщица на хэштеге #nomakeup сумела заполучить дополнительные лайки, чтобы всего лишь показать, как она выглядит после ночного сна.

У актрисы Дрю Берримор есть собственная бьюти-линия. Оказалось, что это еще не повод появляться на людях без косметики.

Если тело певицы Шакиры - результат занятий танцами и фитнессом, то ее личико - умело сделанный макияж.

Чувство юмора состоит в способности не высмеивать других, а искренне посмеяться на собой. Так и сделала Рианна, когда опубликовала себя ненакрашенную.

Фанаты отказывались признать в неухоженной потасканной женщине свою любимицу. Леди Гага вынесла на всеобщее обозрение свой снимок в неглиже и без припудренного носика и призвала поклонников принимать и любить себя такими, каковы они на самом деле.

В свой 44-й день рождения актриса Гвинет Пелтроу опубликовала в социальных сетях фото, иронично заметив, что этот макияж обошелся ей совсем дешево.

Заметив на прехорошеньком личике Евы Лонгория множество веснушек, до поклонников с большим трудом дошло, а ведь модель-то не красится!

В отличие от тех публичных персон, которые сами над собой подтрунивают и выкладывают снимки, Виктория Бекхэм считает себя выше всей этой суеты. За фото ненакрашеной Вики мы обязаны благодарить вездесущих репортеров.

Подписывайтесь на DailyShow в Яндекс.Дзен, будем радовать вас новыми подробностями из жизни звезд! И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка