Филипп Киркоров о «внебрачной дочери»: С моей фамилией ей будет непросто

07.07.2017

Яна Бобылкина

Популярный певец недавно познакомился со взрослой «дочкой», которая хочет, чтобы все забыли о скандале «папы» с «розовой кофточкой»

Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Аня Тарасюк из Ростова-на-Дону взяла себе фамилию Филиппа Киркорова, считая его родным для себя человеком. Недоброжелатели уже обвинили её во всех смертных грехах, но сам артист не имеет ничего против. Главное, говорит он, чтобы она справилась с такой «кармической связью».

23-летняя девушка из южного города тут же взбудоражила общественность. Одни стали говорить, что она — потерявшая разум поклонница, другие — что пытается заработать на славе известного артиста. Но мало кто знает, что за всем этим стоит большая личная драма.

Аня и правда дочь Киркорова. Только названная. Не по крови. Так бывает, когда человеку очень не хватает тепла и он отчаянно пытается его найти.

Фото: © личный архив героини
Фото: © личный архив героини

«У меня никогда не было отца, но очень хотелось его иметь, – поделилась она с Daily Storm. – Когда мне было три года, я увидела по телевизору Филиппа и почему-то назвала его папой. С тех пор я считаю его родным человеком. Именно он и его песни придавали мне силы в минуты отчаяния, когда меня некому было поддержать».

По словам девушки, родной отец исчез еще до ее рождения и никогда не предпринимал попыток увидеться. Позже его лишили родительских прав. Ребенка воспитывали мама и бабушка. Обе болели, поэтому Ане пришлось рано повзрослеть.

«Мне не было и 16 лет, а я уже несла ответственность за двух взрослых, – говорит она. – В общем, ни детства, ни юности. Незадолго до моего дня рождения бабушка, чтобы хоть как-то отвлечь от плохих мыслей, пообещала подарить мне билет на концерт Филиппа Киркорова. Но не дожила – умерла у меня на руках. Из-за её смерти я испытала такой транс, что четыре месяца не могла говорить. Первым словом, которое я наконец произнесла, стало «Филипп». В тот момент я случайно услышала его песню. После этого я взяла его фамилию в благодарность за то, что он, сам того не зная, для меня сделал».

 Фото: © личный архив героини
Фото: © личный архив героини

На вопрос, не стоит ли за всем этим любовь к Киркорову как к мужчине, Аня говорит, что нет.

«Я в нём вижу не мужчину, а идеал отца», – добавила она. Кстати, сам Филипп знает, что на юге есть такая девушка, и совсем не против, чтобы она носила его фамилию.

«Я всегда с уважением отношусь к своим поклонникам и к проявлению их чувств. И, конечно, мне было очень приятно узнать, что девушка из Ростова-на-Дону поменяла свою фамилию на мою. У меня такое впервые», – поделился он с Daily Storm.

По мнению Филиппа Бедросовича, теперь у Ани может начаться другая жизнь.

Фото: © личный архив героини
Фото: © личный архив героини

«Я не считаю себя мнительным человеком и не страдаю предрассудками, – добавил он, – но знаю, что, меняя имя, ты меняешь свою карму. Это очень серьёзный шаг! К тому же с такой фамилией Анне будет непросто. Одни скажут про неё, что она молодец, а другие воспримут это агрессивно. Да и в моей жизни были не только розы, но и шипы. Мне пришлось пройти и огонь, и воду, и медные трубы. Готова ли она испытать такую кармическую связь? Но если Анна приняла это решение, я желаю ей, чтобы она с честью несла эту миссию».

Аня, в свою очередь, обещает сделать всё возможное, чтобы стать счастливой. Ее мечта – организовать концертное агентство, чтобы как можно чаще приглашать Киркорова в город. А пока всего этого нет, она крутится на четырех работах, чтобы обеспечить достойный уход за больной мамой, и руководит фан-клубом артиста.

Фото: © личный архив героини
Фото: © личный архив героини

Но есть ещё одна вещь, которую Ане очень хочется сделать. В 2004 году Ростов-на-Дону прославился тем, что именно здесь разгорелся скандал между Киркоровым и журналисткой Ароян. В ходе перепалки певец почему-то заявил, что его бесят «розовая кофточка, сиськи и микрофон» представительницы СМИ, выругался матом и потребовал вывести журналистку из помещения.

«Сегодня, спустя годы, имя Филиппа Киркорова в нашем городе вновь на слуху, – говорит Аня. – Правда, повод уже совсем другой. Я всегда хотела и добивалась того, чтобы у людей, которые слышат про Филиппа Киркорова и Ростов-на-Дону, возникал образ не только этой банальной и заезженной розовой кофточки. И, кажется, мне это удалось. Теперь у многих в голове еще и «Девочка, которая в Ростове»!»