Птаха: Гуф попросил два миллиона в надежде, что ему откажут

21.09.2017

По мнению рэпера, Алексей Долматов испугался баттлиться

Рэпер Птаха, вызвавший на баттл своего бывшего коллегу по группе CENTR Алексея Долматова, сомневается, что тот осмелится принять вызов. Ранее Долматов согласился выступить на Versus, если Александр Тимарцев (Ресторатор) выплатит ему два миллиона рублей. Тимарцев согласился, но никакого подтверждения участия Гуфа в баттле пока так и не поступило.

Птаха считает, что Гуф просто играл мускулами, когда обещал ему устроить похороны. «Гуф сказал, что готов баттлиться со мной за два миллиона. Ресторатор подтвердил, что готов дать ему два миллиона. И что-то Леша пока в тишине где-то. Надеюсь, он не пропадет. Складывается впечатление, что он попросил два миллиона в надежде, что ему откажут. Если он сейчас сольется, значит, он испугался, значит, он не так крут. Значит, все его «Я отвечаю на пацана» — это шляпа. Он — просто трус. Как бы это сказать покультурнее — лох», — рассказал «Шторму» рэпер Птаха. 

Напомним, ранее Долматов в своем Instagram заявил, что ненавидит все баттлы и готов выступать только за материальное вознаграждение. Конфликт между рэперами продолжается не первый год, всему виной — личные отношения музыкантов. «Когда-то очень давно, в детстве, мы были друзьями с одного района. Время многое поменяло, и человек просто забыл, что такое честь и мужское достоинство. Начал за моей спиной говорить обо мне гадости, потом приходить ко мне и со мной пить пиво», — заявил Птаха. 

Музыканты за баттл должны получить три миллиона рублей на двоих. Птаха договорился с Ресторатором на половину той суммы, которую запросит Долматов. Следовательно, если баттл все-таки состоится, Птаха получит миллион рублей.