Парень попытался устроиться на работу, во время погони

Произошло данное событие в Америке, в городе Лоренс. Там арестовали мужчину во время его трудоустройства. Убегая от полицейских, он решил сделать вид, что ищет работу. Арест был произведен именно в тот момент, когда молодой человек беседовал с работодателем.

По данным новостного агентства штата Массачусетс в сентябре этого года молодой человек превысил скорость. Полиция попыталась остановить его. Но парень оказался очень проворным, и ему удалось скрыться от погони. При этом он проехался по ноге одного из полицейских.

Припарковавшись около магазина электротехники, мужчина вошел внутрь магазина. Но ее обнаружили полицейские. Начали искать нарушителя, обходя всю территорию возле магазина.

В этот момент из двери появился работник этого торгового центра, Брайан Карпентер. Он спросил, что у них за проблемы, и кто им нужен. Полицейские дали ему посмотреть фото нарушителя Хименеса.

Взглянув на фотографию, Брайан привел их к генеральному менеджеру. Именно здесь они и увидели нарушителя. Он спокойно беседовал на тему трудоустройства. Увидев полицию, он попытался сбежать, но не удалось. Это напомнило историю, когда вор собирался ограбить в момент интервью.

Генеральный менеджер магазина Джефф Моран предоставил записи, сделанные камерами наблюдения. Там они увидели нарушителя, который очень спокойно входит в помещение и начинает беседовать с работниками магазина.

По мнению Морана нельзя было даже предположить, что с мужчиной что-то произошло. Он ни капельки не волновался. «Мы познакомились. Более спокойного человека я не видел, если учесть, что он убегал от полиции».

Собеседование прошло почти успешно, он зарекомендовал себя очень даже неплохо. «Когда появились полицейские, это меня смутило», сказал Моран. «Полицейские держали его руки, но он стал вырываться. На помощь подоспели еще двое полицейских с пистолетами.

Нацелив на него, они сказали: «Не думай, от нас не спрячешься!» для меня все это было удивительным. Я не мог и подумать, что он в розыске».

Хименес понесет уголовное наказание, так как оказывал сопротивление, нанесение телесных повреждений и еще за превышение скорости…

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!